Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Либеральные гниды пытаются опорочить победу СССР над фашизмом

Со школьной скамьи нас учили, что знание истории – гарантия мира на планете. Изучая ошибки прошлого, мы должны не допускать их в настоящем и делать жизнь лучше для будущих поколений. К сожалению, школы все же выпустили в мир неучей, не умеющих логически мыслить, или того хуже – мерзавцев, готовых оболгать страну и народ ради получения личных благ.

Либеральная оппозиция, каждый раз пытающаяся посмачнее плюнуть в Россию, породнится ради этого даже с Адольфом Гитлером. Алексей Навальный, Дмитрий Гудков и Михаил Ходорковский, изливая желчь, демонизируют нашу страну. Приписывают ей идеологию нацистов, игнорируя факты: именно советский народ спас мир от фашизма в XX веке.

Эти заявления все чаще стали звучать в публичном пространстве. Страну-победительницу гитлеровской Германии, народ которой вынес на своих плечах всю тяжесть войны с фашистами, причисляют к этим уродам.

Так, Навальный сравнивает обыски в офисе запрещенной в России экстремистской организации «Свидетели Иеговы» с преследованиями сектантов в фашистской Германии (нацисты метили их спецзнаками и отправляли в концлагеря). Гудков взялся за гейскую тематику, сравнивая мифическое преследование ЛГБТ-активистов с репрессиями в Третьем Рейхе (аресты, концлагеря, эвтаназия). Ходорковский защищал журналистку, оправдавшую теракт в здании архангельского ФСБ.

Единая методичка, общие цели. И все эти заявления прозвучали на фоне скандала, разразившегося после заявления обозревателя «Эха Москвы» Романа Быкова, назвавшего Гитлера освободителем России. Это не безобидные словечки. Быков не просто так собирается написать книгу и про генерала Власова, предавшего родину и свой народ.

Либеральное отродье проводит по указанию Запада жесткую идеологическую работу в России. На другой стороне баррикад зажимает в жирном кулачке кирпич Быков. Против нашей страны работает уродец. И рядом с ним, плечом к плечу, стоят Гудков и Ходорковский.

Дискредитация России начинается с очернения ее великой истории, искажения фактов, убеждения россиян в том, что не СССР победил фашистскую Германию, а западные страны. Патриотизм должен быть уничтожен, как и память о великом подвиге нашего народа на фронте и в тылу. Отсюда и заявления о сдаче Ленинграда, критика Парада в День Победы 9 мая, героизация предателей и нацистских ублюдков.

Реабилитация фашизма для Запада - один из факторов сдерживания России. Мы уже наблюдаем зараженную вирусом бандеровщины Украину, восхваления неонацистов и коллаборационистов в Прибалтике. И основная причина – советская идеология, вобравшая в себя идеи русского мессианства. С этим Запад пытался бороться и раньше, после разгрома фашизма, показавшего миру непобедимость России, это стало в разы сложнее.

Сейчас борьба активизировалась. Посыпались методички Сороса, стремящегося лишить наш народ прошлого, и участились информационные диверсии со стороны либералов, мечтающих принизить роль России и советского общества в мировой истории. Это война идеологий – советского (российского) гуманизма против звериной жестокости Запада.

Реабилитация фашизма появилась не на пустом месте – это управляемый процесс и основа подлой западной политики. Глобальные элиты пытаются помешать усилению России на международной арене. Поэтому и голосуют Штаты с пособниками в ООН против резолюций России, призывающих бороться с героизацией фашизма, расовой дискриминацией и ксенофобией.

На Западе русофобия с искажением истории привели к тому, что европейцы не ориентируются в итогах Второй мировой войны. Не знают, что ключевую роль в победе над гитлеровской Германией сыграл СССР.

Это не случайность. Британский и американский крупный капитал – творцы Третьего Рейха и его спонсоры. Руки Ротшильдов и Рокфеллеров по локоть в крови, а руководство США виновно в сокрытии нацистских преступников, которых вывезло для работы на ЦРУ и натовскую сеть «Гладио».

История повторяется, к сожалению, всегда в худшем варианте. Сейчас Навальный, Ходорковский и Гудков порочат Россию, приравнивая ее к нацистской Германии. Играют на стороне врагов нашей страны, предавая и народ, и память советских воинов-освободителей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх