Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 июля, 5:18
    Зюля продолжает дело ярошей-потрохов. Укропомойка ещё очень долго будет вонять и источать мух и плодить крыс, если не...Зеленский солгал: ВСУ стягивают бронетехнику к границе ЛНР
  • Юрий20 июля, 5:14
    Взорвать нахрен!«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Михаил 357 ***20 июля, 5:09
    Предложения?«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

Парк в Калининграде попал под санкции из-за мини-копии крымского замка

Маразм крепчал. Под американские санкции попал Южный парк в Калининграде. Вы никогда не смогли бы догадаться из-за чего. Объясняю: в парке есть миниатюрная копия крымского замка «Ласточкино гнездо». Это реально такой небольшой макет, буквально игрушка.

После этого известия компания Apple подсуетилась и удалила приложение аудиогида парка из App Store, которое было специально разработано для объектов «Парка миниатюр».

Градус абсурда набирает обороты. Получается, если я дома, к примеру, из досок сооружу макет Крымского моста, то тоже попаду под американские санкции? Как вообще это работает?

Допустим, миниатюра замка исчезнет из парка — санкции отменят? Конечно, никто не собирается ничего убирать, но просто интересно. Я же предлагаю поступить более мудро. Взять какую-нибудь копию достопримечательности из Крыма и подложить в кровать американскому чиновнику, чтобы он сам против себя ввел санкции. Вот будет потеха!

А если серьезно, на дворе стоит 2018 год, а новости про санкции все смешнее и смешнее. Мне даже интересно, как в Штатах это происходит. Мол, мы обнаружили тут в Калининграде кусочек Крыма, срочно звони «яблочникам», пусть удаляют приложение к чертовой матери! Так что ли?

Что касается самого Крыма, вопрос по нему давно закрыт. Жители полуострова выбрали свое будущее в 2014 году, так что любые санкции против России по поводу Крыма не более чем часть информационной войны.

Популярное

))}
Loading...
наверх