Последние комментарии

  • Dmitriy St16 июня, 15:47
    Понтами побеждаем же всего лишь.Россия побеждает в Молдавии: оппозиция сбежала из страны
  • Станислав Копылов16 июня, 15:43
    Взятки - да, это болезнь Вашей системы. Помню проезжал я ПМР и Молдавию в 2013 г. - Меня поразило та бесцеременность,...Россия побеждает в Молдавии: оппозиция сбежала из страны
  • Семён Семёныч Горбунков16 июня, 15:43
    Вы страну уже скоро 30 лет, как распродаёте. От состояния второй экономики ЭУРОПЫ скатились до уровня Буркина-Фасо.Россия побеждает в Молдавии: оппозиция сбежала из страны

Фариониха предложила давать туфлей по роже русскоязычным на Украине

Бывший нардеп от партии «Свобода» Ирина Фарион снова впала в маразм. Она предложила жителям Украины свой уникальный метод общения с русскоговорящими соотечественниками.

Честно сказать, после таких заявлений хочется, чтобы она не выступала больше никогда. Но, к сожалению, на Украине её ценят. Так вот, Фариониха предложила не общаться с русскоговорящими согражданами, а просто бить их в лицо.

«Снимаешь туфли и даешь по роже, и все». По мнению маразматичной бабы, те, кто говорят на русском языке, завели войну в страну, авторы войны, и на их совести более 11 тысяч убитых на Донбассе.

Позвольте, госпожа, не русскоговорящие привели войну и разруху в страну. Зачинщиком можно считать американских политтехнологов. На Украине вообще-то расширялись консульства США, где потом и вершилась революция, перешедшая на улицы и площадь Майдана.

Но для Фарионихи это не доказательства. Поэтому её понесло . Например, она вспомнила, как в Чехии после 300 лет немецкой экспансии выслали всех, кто не хотел учить чешский язык. «Их реально упаковали и увезли». Но разве это нормально? У людей есть права. Они могут выбирать, на каком языке им говорить, неважно, какой прописан, как государственный.

Фарион вообще не стоит воспринимать серьезно. Кажется, у нее прогрессирует какое-то сильное психическое заболевание. Возможно, еще доселе неизученное.

Популярное

))}
Loading...
наверх