Последние комментарии

  • АМО термо19 апреля, 18:53
    Были и есть "Воры в законе", теперь ив Правительстве и Госдуме.   Везде Ложь и приписки.  Сюжет: почему задницу лижут...Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Виталий Гресев19 апреля, 18:52
    "Россия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира Список лучших стран мира 2018 года опубликован на сайте ам...Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Михаил Pavlyukovets19 апреля, 18:50
    доволен собойКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства

Французы в ступоре. Путин пошутил про него

Президент РФ Владимир Путин довольно часто появляется на страницах мировых изданий. Во многом это связано с тем, что он, несомненно, яркий и сильный лидер. Это неоднократно рьяно подмечали, поскольку в большинстве европейских стран у власти сидят картонные, безликие политики.

Поменяй их местами по странам и в ничего, в общем-то, не изменится.

Довольно часто их выступления либо напоминают цирк, либо скучную постановку. Но как мировая общественность реагирует на слова Путина? Очевидно, внимает с особой внимательностью.

Стоит президенту заговорить о новейшем вооружении или пригрозить зеркальным ответом на чьи-либо провокации, как у западных партнёров тут же бежит холодная капля пота по спине. Однако российский лидер способен вгонять в ступор своих оппонентов не только строгими заявлениями, но и остроумной шуткой.

Так, во время встречи с французскими политиками, приехавшими в Крым, Владимир Путин пошутил про Наполеона Бонапарта. Блеснув остроумием, российский лидер заявил, что император Франции проходил военную службу в столице России. Правда, отметил президент РФ, совсем недолго.

Не ясно, уловили французы тонкую иронию или нет. Однако очевидно в этой фразе то, что не стоит забывать о печальном военном опыте в истории, особенно когда начинает потакать своим заокеанским товарищам. Хотелось бы, чтобы Париж усвоил этот «шуточный урок».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх