Последние комментарии

  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Лана Свет23 апреля, 23:39
    Бункер, на всякий случай .Для чего строят второй тоннель на БАМ?

Запад боится Россию по одной простой причине

В то время как власти некоторых западных стран пытаются убедить весь мир в том, что Россия опасна и несет для общественности угрозу, простые граждане с этим категорически не соглашаются.

Так, например, Марие Краруп из Дании систематически подвергают критике из-за того, что женщина отказывается поддерживать антироссийскую истерию.

Она рассказывает, что власти ее страны настолько запугивают народ, что все это превращается в тотальный коллапс. При этом она подчеркивает, что Россию стоило бы бояться, если бы она действительно кому-то угрожала. Краруп уверена, что, если бы Запад захотел узнать Россию поближе, то никаких разногласий не последовало бы.

«Люди вообще немного знают о России, и по большей части это вина прессы», — заявила датчанка в интервью «Берлингске».

Помимо прочего, она пытается донести до своего правительства одну нехитрую мысль – с Россией нужно сотрудничать, а не враждовать, как это делает тот же Китай, например.

Краруп считает, что рассуждения Запада, и в частности, США о том, что Москва несет в себе угрозу, преувеличены, и нацелены демонизировать Россию.

«Я думаю, виноват здесь не Путин, а сам Запад. Виновато наше ошибочное представление о России, наши неоправданные ожидания и наши предрассудки», объясняет она.

Также она затронула личность Владимира Путина, заявляя о том, что его власть далеко не безгранична, как об этом пишут в СМИ. Сконцентрировавшись на президенте, Запад не замечает, что происходит в стране, как она развивается и растет, и, собственно, это невежество и затрудняет процесс консолидации.

«Чтобы ее добиться, уйдет много времени, потому что существующие отношения строятся на ненависти. Я хочу, чтобы мы наладили с Россией нормальные отношения. Хотя бы потому, что у нас общие интересы в борьбе с терроризмом и радикальным исламизмом. Сейчас именно они представляют для Европы наибольшую угрозу. Не Россия», - подытожила жительница Дании.

И с этим нельзя не согласиться. Вместо того чтобы налаживать конструктивный диалог, Запад проводит по отношению к России агрессивную политику, угрожая санкциями. И это неправильно.

Популярное

))}
Loading...
наверх