Последние комментарии

  • Elena Churkina21 августа, 19:55
    Путин- это Россия. А Россия ЭТО РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жена президента Франции предложила Путину остаться в их летней резиденции «подольше» после комплимента
  • Сергей Зимин21 августа, 19:31
    Если считать в сопоставимых ценах то с производительностью все в порядке и даже воровство не столь уж большой камень ...Рогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Ольга Орлова21 августа, 19:12
    Ну,совсем скоро украина вступит в Европу - Сомали уже догнали...)Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?

Вертолёт-гигант в небе: Ми-26Т2 В подготовлен к госиспытаниям

Самый грузоподъёмный вертолёт мира Ми-26Т2 В успешно завершил серию испытаний на базе московского завода имени Миля. Теперь машина будет передана военный для проведения государственных испытаний. Они начнутся уже во втором квартале 2019 года.

Отмечается, что серийные поставки Ми-26Т2 В начнутся до конца этого года.

Об этом заявил глава холдинга «Вертолёты России» Андрей Богинский: «Мы свои заводские испытания сделали по Ми-26Т2 В. Соответственно, будем готовы в ближайшее время передать его на государственные совместные испытания».

Необходимо напомнить, что первый полёт машина совершила 19 августа 2018 года. Ми-26Т2 В провёл в воздухе около получаса и поднимался на высоту более 1,5 километров. После этого опытный образец самого грузоподъёмного вертолёта мира совершил перелёт с завода «Роствертол» в подмосковную Кубинку для участия в форуме «Армия – 2018».

Ми-26Т2 В оснащается цифровым пилотажным комплексом, позволяющим управлять машиной в любых условиях: днём и ночью, а также в условиях минимальной видимости и плотных осадков. Вертолёт способен выполнять полёт по заданному маршруту в автоматическом режиме, а также выстраивать курс на заданные точки и осуществлять заходы на посадку и предпосадочное маневрирование.

Еще одним нововведением в Ми-26Т2 В стал бортовой комплекс обороны «Витебск». Он не только обнаруживает пуск ракет, но и при помощи лазера «выжигает» их головки самонаведения. Количество членов экипажа – 5 человек. Для них в кабине установлены новые энергопоглощающие кресла, «гасящие» кинетические волны при жёсткой либо аварийной посадке.

Популярное

))}
Loading...
наверх