Последние комментарии

  • Сергей Зимин21 августа, 19:31
    Если считать в сопоставимых ценах то с производительностью все в порядке и даже воровство не столь уж большой камень ...Рогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Ольга Орлова21 августа, 19:12
    Ну,совсем скоро украина вступит в Европу - Сомали уже догнали...)Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?
  • анатолий бубновский21 августа, 19:06
    если у нас с этим делом не просто хорошо ,но и великолепно...то почему за последние 30 лет ни одного лауреата Нобеля?...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Витренко: Курс в ЕС и НАТО – антинародный террор евромайданных диктаторов

Лидер прогрессивных социалистов Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов Наталия Михайловна Витренко дала свою оценку президенту и парламенту, внесших изменения в Конституцию Украины.

Суть изменений – закрепить неизменный курс Украины в ЕС и НАТО и предоставить территорию Украины для иностранных военных баз.

Наталия Витренко показала юридическую ничтожность этого решения, его антинародную суть и определила его цель как подготовку полномасштабной войны с Россией. Она осудила это решение парламента.

См. видео:

Пресс-служба ПСПУ



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх