Последние комментарии

  • Valentin Spagis23 июля, 2:02
    Жириновский неправ. Никаких предпосылок для развала Украины нет. Во-первых, Запад этому будет всячески препятствовать...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Алексей Плескач23 июля, 1:56
    Знаешь, Жириновский - тот ещё. Но в спецпропаганде - ему равных немного. Если он именно сейчас именно так сказал - зн...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Михаил Pavlyukovets23 июля, 1:49
    Если бы да кабы . Поживи Сталин ещё пару лет и все пейсатые уехали бы в Израиль . А так , они уже крепко приросли и з...Собчак упрекнула россиян в пренебрежении к репутации. И огребла
  1. Блоги

Порошенко предложил Украине отказаться от Крыма

Киев сделал уверенный шаг в сторону официального отказа от Крыма. Такое мнение высказал писатель из Севастополя Платон Беседин.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной раде усложнить процедуру получения украинского гражданства, а также разрешить лишать украинского гражданства людей, которые ранее получили гражданство Российской Федерации в Крыму.

Платон Беседин считает, что новую инициативу Порошенко можно трактовать как официальный отказ Киева от Крыма. Лишение украинского гражданства может создать некоторые проблемы для крымчан, так как украинская сторона отказывается признавать российские паспорта. Данная ситуация поспособствует тому, что жители полуострова еще больше отдалятся от Украины.

«Вы уже знаете: Порошенко предложил лишать крымчан украинского гражданства. Внес соответствующий законопроект. Я говорил год назад, что Порошенко сделает данный шаг перед летом 2018», – рассказал Платон Беседин.

Ранее инициативу Петра Порошенко прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, действия украинских властей направлены на то, чтобы попробовать раскачать ситуацию на полуострове Крым. Решение Киева может затронуть интересы крымчан, имеющих недвижимость на территории Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх