Последние комментарии

  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Евгении Баринов23 апреля, 0:49
    Туговато с мозгами.Кислое с пресным в одном тазике.Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Михаил Медведев23 апреля, 0:34
    Да....уж....А может....снизить...ставки....А то банки..."жиреют, банкиры...раздуты...от денег, а...экономика.....Спит...Ипотечные каникулы стали доступны для россиян

Порошенко предложил Украине отказаться от Крыма

Киев сделал уверенный шаг в сторону официального отказа от Крыма. Такое мнение высказал писатель из Севастополя Платон Беседин.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной раде усложнить процедуру получения украинского гражданства, а также разрешить лишать украинского гражданства людей, которые ранее получили гражданство Российской Федерации в Крыму.

Платон Беседин считает, что новую инициативу Порошенко можно трактовать как официальный отказ Киева от Крыма. Лишение украинского гражданства может создать некоторые проблемы для крымчан, так как украинская сторона отказывается признавать российские паспорта. Данная ситуация поспособствует тому, что жители полуострова еще больше отдалятся от Украины.

«Вы уже знаете: Порошенко предложил лишать крымчан украинского гражданства. Внес соответствующий законопроект. Я говорил год назад, что Порошенко сделает данный шаг перед летом 2018», – рассказал Платон Беседин.

Ранее инициативу Петра Порошенко прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, действия украинских властей направлены на то, чтобы попробовать раскачать ситуацию на полуострове Крым. Решение Киева может затронуть интересы крымчан, имеющих недвижимость на территории Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх