Последние комментарии

  • Евгений Ильичев19 июня, 22:05
    Тебя дурака не спросят. Макрон осадил выскочку Зеленского из-за Путина
  • Мария Адамова19 июня, 22:02
    СОЛИДАРНА: Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЛАГА НАШЕЙ РОДИНЕ!Над административным зданием в Швеции подняли флаг СССР
  • Владислав Cлавянин19 июня, 21:54
    Согласен! Пиндосы опустили поляков, поляки опустили укропиндосов. Теперь пиндосы предлагают оральный секс полякам, а ...Польша предала Украину и поворачивается к России

В добрый путь!

Владимир Путин во вторник принял участие в церемонии открытия движения по Крымскому мосту. Глава государства сел за руль КАМАЗа и доехал из Краснодарского края до Керчи всего за 16 минут. Безопасность открытия автомобильной части обеспечивали почти 600 сотрудников МЧС.

https://ria.ru/economy/20180515/1520628479.

html

Ох, горюшко, горе то какое, не спросили никого и мост в «оккупированный Крым» построили. Многие «друзья России» остались недовольны. Наши, доморощенный либеральные СМИ ответили на это историческое событие «заговором молчания», пан Порошенко возмутился, но отметил, что по мосту этому «оккупанту» легче и быстрее «Крым аннексированный» покидать в скором времени придется.

А вот «Вашингтонский Обком» выразил встревоженность, что «ржавая бензоколонка» имеет наглость строить стратегический объект на свой собственной территории.(?) Дескать, согласовывать нужно. То есть готовьтесь граждане России на подходе новый пакет санкций от США и повод есть – Крымский мост. И конечно, самое главное возмущение – это то, что Путин посмел за рулем КАМАЗа открыть автомобильное движение на полуостров. Ну, вы поняли, пиар акция тоже так себе, ведь раньше, судя по статьям «забугорных» СМИ Путин по России передвигался только на медведе верхом, а тут на тебе какой-то российский грузовик красного цвет. Не оценили, так сказать…

Короче говоря, всё как обычно, но уже никто не «вопит», что мост в Крым, это мираж и не задает вопрос: «А зачем России это нужно»? Но зато заявляют о «неумелой пир компании» и о том, что слишком много денег бюджетных вложено в Крым. Дорогие «експерты», я вот так думаю, сколько нужно, столько и будет вложено в стратегический форпост России на Черном море. И не вам судить, куда России тратить свои деньги, а куда не тратить. Аксиома тут простая: Есть безопасность – есть государство независимое, нет безопасности и государство, соответственно обречено стать, чьим-то вассалом. Так что выбора у России в этом вопросе просто нет.

И тем ни менее у крымчан праздник, открыт прямой путь на материк в обход Украины. Очень не маловажное событие, учитывая, что они помнят все виды блокад со стороны «гражданских активистов» Украины. Вы думаете, что официальные Киевские власти их не поддерживали? Как бы ни так, достаточно вспомнить ту истерию, которая разразилась в украинской прессе и какие заявления звучали из уст властей «Незалежной».

И вот, не прошло суток, а Украина уже подсчитала «убытки» и грозит России из Крымского моста «очередным международным судом»:

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что убытки страны от Крымского моста оцениваются в 500 миллионов гривен в год. Об этом сообщает NewsOne.

«Это прямые убытки от того, что был сокращен тоннаж судов по заходу в наши два порта на Азовском море», — сказал Омелян. По его словам, суммы непрямых убытков Украины от Крымского моста исчисляются миллиардами гривен. Омелян также пообещал, что «выставить счет» России за убытки от Крымского моста.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2018/05/16/n_11541397.shtml

Однако, логика тут простая, если Россия нашла деньги на строительство моста, значит, найдет средства что бы «откупится» от Украины. Вот такой привет о «небратьев», которые всё меряют деньгами. Очередной 101-ый иск в международный суд? В добрый путь паны, в добрый путь…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх