Последние комментарии

  • Lora Некрасова20 июля, 13:02
    Бандеровцы сгинут. Это их судьба. Они не смогут существовать в среде своей ненависти. Если они окажутся в изоляции, и...Телемост Москва - Киев: что обсудили жители Украины и России.
  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий20 июля, 12:53
    На вещевом рынке,  в дальнем углу приютились   прилавочки,  с которых  торгуют  всякими  "железяками". уже ненужными ...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Писеук Перепендюшкин20 июля, 12:50
    На глобусе "Украины"...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

«Позор!»: в Свердловском отделении КПРФ произошла массовая драка

КПРФ оказалась в центре очередного громкого скандала. На заседании в Свердловской области произошла драка между партийцами и комсомольцами, которые потребовали отставки лидера региональных коммунистов Александра Ивачева.

После потасовки, в которой участвовало несколько десятков человек, вытесненные из зала заседаний комсомольцы кричали «позор!

» и раздавали прохожим листовки с фактами коррупции и поборов в областном комитете.

Это далеко не первый скандал, возникший в КПРФ за последние месяцы. В алтайском отделении люди со скандалом покинули партию, заявив, что нынешние идеи и цели фракции далеки от коммунистических.

В Магнитогорске члены фракции демонстративно выкинули свои партбилеты к подножью памятника Ленину по той же причине. Складывается впечатление, что КПРФ превратилась в сборище политических неудачников, которые прыгают у друг друга на головах в поисках куска пожирнее.

От коммунизма осталось только слово, и не удивительно, что все больше людей предпочитают развести дорожки с партией, которая почему-то называет себя коммунистической, в то время как ее лидер открыто отрабатывает западные методички.

Популярное

))}
Loading...
наверх