Последние комментарии

  • Татьяна Щербакова21 августа, 18:47
    обрадовались,в зобу дыхание спёрло: Макрон сегодня по- русски сказал,а завтра по -американски скажет..!После встречи с Путиным президент Франции заговорил по-русски
  • ГусЕна *****21 августа, 18:47
    Низкая производителтность труда, высокие тарифы, воровство-вот и неконкуркнтноспособные цены у насРогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Андрей Позирун21 августа, 18:35
    Умный человек следит за цифрами, а дурак каждое слово воспринимает буквально... точнее каждый заголовок. А реальность...Россия наказала США, сократив вложения в госдолг в 16 раз

Крым – это Россия: посол Украины в Канаде признал право Москвы на полуостров

Посол Андрей Шевченко, отправленный в Канаду представлять Украину на дипломатическом поприще, совершил государственную измену, признав Крым российским.

Бывший заместитель главы администрации президента Андрей Портнов обратил внимание на то, что Шевченко в 2017 году совершил земельную сделку в Крыму.

А именно продал участок в Сакском районе.

Вся сделка совершалась по законам России, была закреплена на нотариальном бланке РФ печатью с двуглавым орлом. Также при совершении сделки супруга посла дала свое согласие на продажу участка в соответствии с семейным кодексом РФ.

Сумма сделки составила 4,7 млн рублей, покупателем выступил житель Башкирии. В соответствии с договоренностями Андрей Шевченко оплатил все кадастровые издержки и задолженности.

По мнению Портнова, самой сделкой и последующими взносами Шевченко признал полную юрисдикцию России над территорией Крыма. То есть совершил госизмену. Экс-замглавы администрации президента пообещал дойти до высших инстанций и потребовать наказания для посла.

Популярное

))}
Loading...
наверх