Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Крым – это Россия: посол Украины в Канаде признал право Москвы на полуостров

Посол Андрей Шевченко, отправленный в Канаду представлять Украину на дипломатическом поприще, совершил государственную измену, признав Крым российским.

Бывший заместитель главы администрации президента Андрей Портнов обратил внимание на то, что Шевченко в 2017 году совершил земельную сделку в Крыму.

А именно продал участок в Сакском районе.

Вся сделка совершалась по законам России, была закреплена на нотариальном бланке РФ печатью с двуглавым орлом. Также при совершении сделки супруга посла дала свое согласие на продажу участка в соответствии с семейным кодексом РФ.

Сумма сделки составила 4,7 млн рублей, покупателем выступил житель Башкирии. В соответствии с договоренностями Андрей Шевченко оплатил все кадастровые издержки и задолженности.

По мнению Портнова, самой сделкой и последующими взносами Шевченко признал полную юрисдикцию России над территорией Крыма. То есть совершил госизмену. Экс-замглавы администрации президента пообещал дойти до высших инстанций и потребовать наказания для посла.

Популярное

))}
Loading...
наверх