Киев - ты уже проиграл!

55 тысяч человек. С цветами. С детьми.

При температуре -15 и под грохот взрывающихся на окраинах вражеских снарядов. Идут. И их ничего не остановит...

Смотри, Украина... И бесись от бессилия...

Не твои это люди! Не твоя земля!

И никакими, самыми жестокими и бесчеловечными методами вернуть их тебе под сапог не получится...

"Киев - ты уже проиграл!"

Ты уже повержен и растоптан, ногами тысяч людей, которые прошли сегодня в траурной процессии в Донецке. Ты просто ещё не знаешь этого. Или знаешь, но боишься это признать.

 

Слушай шаги этих людей Порошенко! Аваков! Яценюк! Турчинов!

Слушайте эти шаги все вы... Это "шаги Командора"! Шаги всех Командоров Донбасса! Они идут к вам - неуважаемые вожди убогого режима.

Вы знаете, что означают эти шаги? А?

Знаю, знаете! И боитесь! До усёру боитесь! До мокрых подштанников! Именно эти шаги, а не Россия, ни пушки и не танки - Ваш смертный приговор. Тупые, злые, алчные, русофобы психопаты.

Если бы вы хотя бы хорошо смотрели американские боевики, то знали бы самый важный совет, который в конце всегда дают главному герою:

"Если ты убьёшь этого человека - он станет мучеником за веру, легендой, а легенду уже невозможно убить. Это только сплотит их и сделает их сильнее..."

Чую зря вы не смотрели эти фильмы.

Смотри Киев, как уходит комбат Михаил Толстых! И как рождается "Легендарный Гиви"!

Смотри на этих людей, которых в - 15 С не меньше, чем в тёплом летнем августе 2016, когда Вы создали "Легендарного Моторолу"!

Тупые упыри! Вы даже не понимаете, что ВСЕ в этой процессии УЖЕ победили тебя Киев, тебя Украина! Победили в своём сердце, в своём разуме, в своей душе. Наступит время победят и в бою.

Слушай шаги командоров Киев!

И плачь... Плачь о себе. Плачь так, как никогда не плакал.

Спасибо автору Сергею Богатырёву!

 

 
 

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх