Последние комментарии

  • Николай Ефремович20 июля, 12:13
    Мороженое и др. продукты питания сами себе открыли дорогу в КНР. Лучше бы В.В.Путин открыл широкую шоссейную дорогу и...Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
  • Андрей20 июля, 12:10
    там закралась ошибка.надо уж Руского медведя рисовать.а хохляцкие свиньи его как не обслуживают-умаялись от пережора«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • владимир рябченко20 июля, 11:36
    молодец Саня... аже человеку с травмированной головой понятно... остальные могут списать на йододефицит!!! Но от таки...Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»
  1. Блоги

Захарова жестко поставила Порошенко на место и заявила, что тот осатанел

Президент Украины Петр Порошенко, который баллотируется на пост главы государства на предстоящих выборах, выступил с сенсационным заявлением.

По словам Порошенко, Украина обнищала по одной единственной причине – виновата Россия. Якобы Москва в одночасье закрыла для Киева все рынки сбыта продовольствия и лишила его большой части дохода.

При этом Порошенко не забыл похвалить себя и заявил, что Украине удалось выйти на рынок свободной Европы.

Представитель МИД России Мария Захарова напомнила, что Порошенко ежедневно делает что-то, чтобы разорвать с Москвой экономические связи. Об аналогичных «подвигах» докладывают все властные структуры. Причем все это происходит по инициативе Петра Порошенко, взявшего курс на Запад.

Дипломат коротко отметила, что, видимо, Порошенко осатанел, ведь в здравом уме так врать не получится.

Во всей этой ситуации интересно еще и то, что Россия, несмотря на все обвинения соседней страны, не приостанавливала торговлю, и оборот между странами растет. Что же касается договоренностей с ЕС, то Киев имеет очень жесткие квоты лишь на узкий спектр товаров. Подобные экономические связи вряд ли бы смогли бы поддержать даже карликовое государство.

Популярное

))}
Loading...
наверх