Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев
    Только по тому,что не важно,как электорат проголосует,а важно,как подсчитают и этот постулат ещё ни в одной стране не...Украинец, живущий в Дании: в ЕС все за Россию – кругом «ватники»!
  • Семен Жаров
    А Чайка должна торопиться со своим перелётом -- вдруг опоздает к богатому угощению!Кандидат на пост генпрокурора РФ Игорь Краснов и его самые известные дела
  • Вячеслав Кормилицын
    Это первый шаг в вхождении СК в состав прокуратуры.Кандидат на пост генпрокурора РФ Игорь Краснов и его самые известные дела

Продажа территории Украины на корню убьет железнодорожное сообщение страны

бывший заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава рассказал, чем закон о продаже земли может грозить стране. По словам эксперта, в первую очередь пострадает транспортное сообщение. Сильнее всего пострадают железные дороги. По мнению Кава, они вообще перестанут существовать после «Укрзализныци».

По его словам, идеологи продажи государственной земли не рассматривают европейский опыт и ничего не знают о том, как работают железные дороги.

«Украина  станет первой европейской страной, которая практически уничтожит систему железнодорожного транспорта», - заявил он.

Кава напомнил, что подобные действия привели к смерти железнодорожного сообщения в странах латинской Америки.

На сегодняшний день ЖД Украины итак находятся в плачевном состоянии. Средний возраст электровозов железнодорожного оператора составляет 40 лет. Среди них нет локомотивов, произведенных менее восьми лет назад.

Полной замены требует более 50% дорожного полотна. Капитальный ремонт необходим мостам и транспортным узлам.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх