Последние комментарии

  • Teodor
    Хорошие дороги это хорошо. Но! Большинство хороших дорог ПЛАТНЫЕ. Они редко соответствуют уровню Европы, где сборы ид...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Андрей Зюзев
    С удовольствием! Вот тут ежедневно подсовывют Чубайса, например. Я задаю себе вопрос: а зачем они это мне раз за разо...Почему в России не зреет революция
  • Рамиль Абдуллин
    Дурик смотри внимательней. Конечно плохие дороги есть везде, но эти точно наши, а ты дальше московской кольцевой вида...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Поздравляя граждан с Днем Независимости, Батька растерялся

Поздравляя граждан Белоруссии с Днем Независимости Лукашенко не смог придумать,куда вступить. Свою речь он произнес на торжественном собрании в честь национального праздника.

Александр Григорьевич рассуждал на тему вступления его страны в НАТО и присоединения к России. Он считает, что с присоединением к РФ проблем возникнуть не должно.

Стоит только решиться и попросить об этом российскую власть. В этом случае, по его словам Белоруссия получит крепкую военную защиту от братской страны. Однако, по его мнению, население Белоруссии не хочет такого тандема. Он и сам не горит желанием сосуществовать в таком варианте с братской страной.

Далее он озвучил личное мнение по вопросу вступления в НАТО. Он предположил, что объединение горячо поддержит такого рода инициативу Белоруссии, однако желания это делать нет ни у него лично, ни у граждан страны.

«Если мы сильно попросим, они нам пообещают. И те, которые пописывают в интернете, они с удовольствием бы это приняли. Вы хотите этого варианта? Я — нет!», – сказал Лукашенко.

Он считает, что страна должна быть сильной и самостоятельной, а для этого необходимо постоянно повышать боеспособность армии и не забывать о братской России. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх