Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

В РФ прокомментировали заявление Болтона о разоружении

В России отреагировали на слова советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, накануне заявившего, что Америка не исключает возобновление переговоров с Москвой по вопросу разоружения.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Кремль не получал никаких внятных предложений от США ни в контексте переговоров по разоружению, ни по любым другим вопросам.



Примечателен тот факт, что «миролюбивое» заявление Болтона прозвучало как раз в тот момент, когда в СМИ появилась информация о начале испытаний запрещенных договором РСМД ракет, которые в США тайно создавали, невзирая на обязательства по соглашению.

Напомним, США вышли из ДРСМД 2 февраля 2019 года. Спустя месяц президент РФ Владимир Путин подписал указ о приостановке выполнения Россией условий соглашения о ракетах малой и средней дальности.

Популярное

))}
Loading...
наверх