Последние комментарии

  • Юрий Паршаков24 апреля, 23:08
    Как привыкли навешивать ярлыки на несогласных.Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • Андрей Володичев24 апреля, 23:08
    а кто сказал, что народ глупый? с логикой у вас тяжело!Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно. "Время - Вперёд!" №340
  • Людмила Щеглова24 апреля, 23:01
    Селфи для БыковаПрожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян

Отношения США и России заминировали

Вчера, в аэропорту Шереметьево произошел инцидент с представителем американского посольства. Он был задержан при попытке пронести мину со взрывателем, но без «опасной начинки». Для чего? Разумеется, со стороны США прозвучала очередная крайне глупая отмазка, якобы посол хотел забрать снаряд для «коллекции».

Сейчас сотрудник американского внешнеполитического ведомства уже покинул территорию, а мина, конечно же, была изъята. Правда, в Госдепе не видят в этом ничего криминального, ведь, по их мнению, пассажирам совершенно ничего не угрожало. Но даже если бы внутри и была взрывчатка, для США это было бы нормальным.

Нет сомнений, что это была провокация. Наглая и типичная для Соединенных Штатов. Именно такими мелкими диверсиями Вашингтон пытается прощупать уровень безопасности в России. Очевидно, что инцидент с миной это не случайная оплошность или наивность посла.

Сначала США пытались изучить уровень защищенности извне, устраивая провокационные рейды боевых кораблей, самолетов и дронов возле российских границ. Всё чаще стали наблюдаться попытки влезть уже на территорию страны. А теперь с помощь дипломатов, к которым в рамках международных отношений есть некое снисхождение, прощупывают внутреннюю безопасность.

Понятно, будь у нас бардак на досмотре в аэропорту, США быстро направили каких-нибудь своих друзей-смертников с Ближнего Востока, чтобы посеять панику. Вот только, к счастью, наши границы закрыты на прочные замки и хорошо защищены.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх