Последние комментарии

  • Андрей Позирун21 августа, 18:35
    Умный человек следит за цифрами, а дурак каждое слово воспринимает буквально... точнее каждый заголовок. А реальность...Россия наказала США, сократив вложения в госдолг в 16 раз
  • Виктор Онегин21 августа, 18:29
    Как то запускать ракеты за счёт кого то это то же самое сто дотации сельскому хозяйству.Какое то обвинение правителя ...Рогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Елена Пескова (=)21 августа, 18:24
    Москву из-за кого  подпалили?? ВОТ И  ОБРАТОЧКА ПРИЛЕТЕЛА  В ХРАНЦИЮ.. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ...Жена президента Франции предложила Путину остаться в их летней резиденции «подольше» после комплимента

В ПАСЕ скачут и зигуют: хохлы устроили цирк из-за русской журналистки

На заседании ПАСЕ украинские нардепы устроили очередной цирк с песнями и плясками. Представители делегации, к которым подошла российская журналистка Ольга Скабеева, чтобы взять интервью, начали скакать перед ней аки майданутые обезьяны. Так киевская хунта пыталась сорвать девушке репортаж.

Чтобы добавить «блеска» своим громадянским скаканиям, к делегации присоединились украинские журналисты, которые хотели замордовать российскую журналистку.

Но не тут-то было. Скабеева, как профессионал, не обращала внимания на кривляния взрослых мужиков, запевавших украинский гимн прям ей в лицо. Среди них был депутат Гончаренко, Арьев, Береза и многие другие.


Причем, господин Арьев еще и пожаловался на Скабееву, мол, он был оскорблен ее желанием взять у него интервью. Чинуша начал скулить по поводу того, что журналистка якобы хватала его за руки и чуть ли прохода не давала. Но девушка лишь выполняла свою работу, и именно ей пришлось лицезреть весь этот цирк, устроенный нардепами. Так кто еще после этого оскорблен?


Дай боже эту хохлятскую делегацию накажут, ибо президиум ПАСЕ уже сделал им серьезное замечание в связи с вопиюще неадекватным поведением. У себя в Раде устраивают цирк, так и на международном совещании решили не отлынивать от обычного занятия. Это позорище.

Популярное

))}
Loading...
наверх