Последние комментарии

  • Михаил Ачаев22 апреля, 11:07
    Маятник общественного мнения пошёл в обратку. Можно так считать?США впервые обошли Россию, но Вашингтон в бешенстве
  • Альфред Зябликов22 апреля, 10:57
    а кому еще нужны эти двигатели? Мы столько не потребляем. Тут, вообщем-то, разумная математика, штаты платят нам за э...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Сергей Башков22 апреля, 10:55
    Дебильная статейка расчитанная на быдло, свято верующее  ,что уж в космосе Россия впереди планеты всей, ну не дебилы ...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию

В ПАСЕ скачут и зигуют: хохлы устроили цирк из-за русской журналистки

На заседании ПАСЕ украинские нардепы устроили очередной цирк с песнями и плясками. Представители делегации, к которым подошла российская журналистка Ольга Скабеева, чтобы взять интервью, начали скакать перед ней аки майданутые обезьяны. Так киевская хунта пыталась сорвать девушке репортаж.

Чтобы добавить «блеска» своим громадянским скаканиям, к делегации присоединились украинские журналисты, которые хотели замордовать российскую журналистку.

Но не тут-то было. Скабеева, как профессионал, не обращала внимания на кривляния взрослых мужиков, запевавших украинский гимн прям ей в лицо. Среди них был депутат Гончаренко, Арьев, Береза и многие другие.


Причем, господин Арьев еще и пожаловался на Скабееву, мол, он был оскорблен ее желанием взять у него интервью. Чинуша начал скулить по поводу того, что журналистка якобы хватала его за руки и чуть ли прохода не давала. Но девушка лишь выполняла свою работу, и именно ей пришлось лицезреть весь этот цирк, устроенный нардепами. Так кто еще после этого оскорблен?


Дай боже эту хохлятскую делегацию накажут, ибо президиум ПАСЕ уже сделал им серьезное замечание в связи с вопиюще неадекватным поведением. У себя в Раде устраивают цирк, так и на международном совещании решили не отлынивать от обычного занятия. Это позорище.

Популярное

))}
Loading...
наверх