Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Ты конечно турок, не соображаешь, что пердоган -профессиональный предатель. Теперь урод требует от России документаци...Турция и США заключили призрачную сделку
  • Вадим Зайцев
    ...поумнее. чем... совсем. уж болван. попросите...фантазию. такое ...знаете. хоть... Образования то у вас три класса....Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Сергей
    А по центральному российскому телевидению показывают дороги похуже. Врут, значит. Оказывается, наснимают американских...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

США рассказали о заключении выгодного торгового договора с Китаем

Похоже, что США решили временно затушить конфликт с Китаем. На фоне эскалации конфликта Турции с Курдистаном американцы решили быстро договариваться с Поднебесной и перестать тратить на это время и силы. Похоже, что Ближний Восток снова становится ключевым местом, влияющим на весь мировой расклад.

Трамп во всеуслышание заявил, что первая часть сделки близка к завершению, чему будут безмерно счастливы американские фермеры.

Китай снова купит сою? Так это не достижение, а простая закономерность. Но Трамп все подает с позиции «великих достижений».

Очевидно, что США собираются сосредоточиться на удержании позиций на Ближнем Востоке. Поэтому пока они жертвуют инициативой в конфликте с КНР и затушили ситуацию. Вокруг Сирии сегодня начинают снова сгущаться тучи, хотя есть вероятность, что САР выйдет из непростой ситуации победителем.

Самое главное, чтобы Турция после окончания военной операции против курдов (непонятно, насколько она затянется) вернулась к обсуждению территориальной целостности Сирии. Если Анкара захочет оставить освобожденные территории себе, Дамаск этого точно не потерпит. Но такой шаг Турции неизменно вызовет много вопросов со стороны России, а этого туркам не нужно.

Очевидно, что пока о торговом противостоянии КНР и США временно забудут. Но вряд ли навсегда.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх