Последние комментарии

  • Альфред Зябликов22 апреля, 10:57
    а кому еще нужны эти двигатели? Мы столько не потребляем. Тут, вообщем-то, разумная математика, штаты платят нам за э...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Сергей Башков22 апреля, 10:55
    Дебильная статейка расчитанная на быдло, свято верующее  ,что уж в космосе Россия впереди планеты всей, ну не дебилы ...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • <Удалённый пользователь>22 апреля, 10:42
    У вас больные суставы? Зайдите ко мне! Прочитайте вылечить боли или серьёзные заболевания, даже если у вас артрит, ар...США впервые обошли Россию, но Вашингтон в бешенстве

Французские блогеры о саммите — Президент Путин и грязные дети

Владимир Путин предпочитал есть в одиночестве.

 

В ходе саммита G20 Президент России Владимир Путин, был подвергнут остракизму своими «западными партнерами», которые вели себя как грязные дети и педанты, не в состоянии соблюдать приличия минимального дипломатического протокола…

В то время как Президент Путин в Брисбене, был в очередной раз обвинен без доказательств во вмешательство в Юго-восточной Украине, в Донбассе, в Горловке летели украинские бомбы, направленные на жилые дома.

И убившие целую семью!

И конечно сми, сообщая о драме, стараются не указывать на происхождение выстрелов, а некоторые даже вызывающе сообщают, как раз,о якобы, российском вторжении, для того, чтобы вероломно запудрить мозги обывателям, субъективным
отношением причастности РФ !

 

civil 35

Правительство Киева при поддержке Запада в течение 6 месяцев осуществляет геноцид на Донбассе

 

Я хочу кричать !

У Президент Российской Федерации была причина, чтобы постучать в дверь саммита G20, Но западные шуты хотели превратить его присутствие в унижение, стыд и циничный суд .. Обама и вся клика плутократов и убийц, увязли в своих собственных ошибках и противоречий в арабских странах, не знают теперь, как выбраться из украинской ловушки, вызванной своей жадностью в Киеве, и в которую они попали на Донбассе.

Перед саммитом G20 Обама получил несварение желудка в виде референдума в Крыму, о чем свидетельствовали записи в ленте Обамы (видимо в соцсетях. прим. ред). Далее поражение украинских военных на Донбассе. И как следствие — эффект бумеранга анти-русские санкции и т.д. Все эти неудачи-всего лишь следствие безответственной и незрелой политики, недальновидность, жадность и незнание Истории.

Следует таким образом, найти «козла отпущения» для этих дураков из Европейского Союза, пытаясь спасти лицо своего хозяина и арендатора Белого Дома…

Таким образом, этим лжи-режимом под всяческими соусами было преподнесено вмешательство России в дела Украины. Эту встречу обставили так, чтобы отвлечь внимание общественности от катастрофической экономической ситуации в системе, и что бы доминировать в дискуссии…

Игнорировали, избегали, изолировали. Но как настоящий игрок в покер, Путин не опустился до мошенничества. Не стал опускаться и отвечать на провокации и выступать в этом цирке голодных гиен.

Ответы были острые и прямые, например, премьер-министр Канады Стивен Харпер приветствуя президента России сказал: «я только одно хочу Вам сказать : Вы должны выйти из Украины». На что ответил, спокойно и улыбаясь, господин Путин : «Это невозможно, так как России там нет»

Еще раз президент Путин дал урок для лицемеров и лжецов запада, в последний день своего пребывания. Вежливо с уважением и достоинством, не желая остаться в центре этой стаи незрелых и безответственных глабулянтов на завтраке. Где вокруг буфетов с изысканным шампанским капала кровь…

Этот саммит, — это позор для Запада, поскольку он показал, что основной принцип уважения противника, этот незыблемый принцип, который подобает любому человеку, имея минимум, в его сердце и в его мозгах — чувство Чести…

poutine hommande g20

Президент Франции «забыл» встать, чтобы поприветствовать Путина. Он забыл, что должен отдать Мистраль.

 

Сунь Цзы в «Искусстве Войны» говорил, что «Унижая противника, унижаешь себя».

Некоторые негодяи считают, что Австралия должна представлять нас объявлением войны. Но мы так не считаем.

В Западной Европе в правительстве находятся по-настоящему жадные незрелые и опасные рабы американцев. одержимые бабками. У которых сгнили их мозги, сердца и не осталось человечности..

Да, Господин Путин, Вы были правы, и у Вас были причины оставить эти Тартюф и эти Trissotin в этом голливудском трагикомическом театре и вернуться на работу на благо Вашей Родины и Вашего народа, который ждет с гордостью Вашего возвращения домой. Народ, который знает, что Вы защитите их идентичность и ценности.

Poutine citation

«Когда зубы выходят за пределы вежливости, которая показывает свою слабость. В. Путин»

 

 

В ходе «саммита» G20, которому следует изменить название, так мало осталось в нём от первоначального, Президент Голландии демонстративно не пожал руку Президенту России разыграв целый спектакль.

Президент Российской Федерации, с отвращением смотрел на своих «партнеров», и предпочитая не опускаться до их уровня, покинул этот лицемерный и печальный цирк, оставив этих грязных негодяев на съедение друг друга.

Однако уже на взлётной полосе, Владимир Путин, человек высокой ответственности, которого негодяи пытались унизить,останавливает кортеж чтобы поблагодарить сопровождающих, которые обеспечивали его безопасность на пути в аэропорт… Там, где наш президент их даже не замечает, считая их за лакеев, Президент России сказал им, что Вы элита нации. Вы люди, готовые пожертвовать собой ради исполнения своей миссии и для защиты своей страны.

Без сомнения, эти рукопожатия ( не считая участников стран БРИГС) были самыми теплым и искренним, которые Владимир Путин унёс с собой из этого дна по имени Брисбен.

Он оставил о себе тут у нас, безмерное уважение. Человек, которому честь служить даже несколько минут, зная его внимательность к людям.

 

Эрван Castel

Запись опубликована 16.11.2014 в рубрике Новости России 

Популярное

))}
Loading...
наверх