Свежие комментарии

  • Герасим
    Карантин, пучит, производство раза в 2.5 сократили.Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?
  • Сан Саныч
    И даже не догнать. У нас не менее 2-х раз в год такие пуски. Не менее. А эти, "типа великие", кое-как впервые за 10 л...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?
  • Dmitry Shatalov
    У пиндосов не было катастройки и уничтожения 50% собственной промышленности с утечкой огромной массы мозгов, удивител...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?

В Голландии уже открыто требуют остановить украинский фашизм, изображая Порошенко в образе гитлеровца

На агитационных листовках в рамках компании по референдуму в Голландии относительно ассоциации Украина — ЕС появился глава украинского государства.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Вот и Порошенко появился на голландских листовках перед «украинским» референдумом. «Остановите фашизм на Украине!» — это агитационный материал партии Новые коммунисты. Не все ж Путина рисовать на плакатах…», — информирует политолог, разместив соответствующую фотографию.

12376300_10206102224101922_3987441423751953236_n

На листовке изображены президент Украины Петр Порошенко и голландский премьер Марк Рютте. У обоих политиков окровавленные руки. При этом на рукаве у Порошенко можно увидеть повязку желто-синего цвета с изображением руны Вольфсангель, использовавшейся некоторыми подразделениями СС в нацистской Германии и в стилизованном виде утвержденной в качестве эмблемы полка «Азов», входящего в структуру МВД Украины.

14025100164744

kygRQ

bAEamMQBUxk

tqepm54qd0s

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх