Свежие комментарии

  • Starikan Старенький22 января, 20:23
    ОБИДНО,,ЗА ВЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ3 дня из хроник р...
  • Борис Виленский22 января, 20:16
    Никогда не думал, что мой любимый город превратится в бандеровскую помойку.3 дня из хроник р...
  • Василий и Елена Бородины22 января, 20:12
    Ирина,я по моему уже объяснял,что я не платный ,и не троль. Не нравится моя точка зрения ,пожалуйста,я могу уйти,врем...Россия в 2020 год...

В США признали, что заранее проиграли ядерную войну с Россией

В США признали, что заранее проиграли ядерную войну с Россией
Новое российское оружие не оставляет Соединённым Штатам ни единого шанса на победу в гипотетическом ядерном конфликте с Российской Федерацией. Эту войну Вашингтон заранее проигрывает.

К такому выводу пришли американские военные эксперты Кертис Максгиффин и Адам Лоутер, призвав военное руководство США создать аналог советско-российского комплекса «Периметр», разработанного для автоматического управления ответным ядерным ударом при появлении непосредственной угрозы. В Штатах этот комплекс называют «Мёртвая рука» и теперь впервые признают, что американцам без него просто не обойтись.

Дело в том, что новейшие разработки российского оружия, такие как ядерный беспилотник «Посейдон», гиперзвуковые ракеты и многое-многое другое, максимально сократили время, необходимое руководству США для принятия решения о нанесении ответного удара. По факту, Пентагону этого самого времени просто не оставили, и Штаты оказались беззащитны перед возможной угрозой применения атомного оружия. Эксперты признали, что гипотетическую войну с РФ США, несомненно, проиграют, если не скопируют «Периметр» и не поставят систему на вооружение в самом ближайшем будущем.

Минимизировать потенциальную ядерную угрозу без «Мёртвой руки» можно, лишь разместив ракеты средней дальности у самых российских границ, что само собой уже спровоцирует глобальный конфликт.
Поэтому единственным выходом из сложившегося положения станет только создание аналога «Периметра». Причём, чем быстрее, тем лучше. В данный момент Москве прекрасно известно об уязвимости США. Вашингтон спасает лишь миролюбие РФ.
 
 

Картина дня

наверх