Свежие комментарии

  • Владлен27 января, 20:21
    Начал с договоренности. Ну если хотите гадайте. Может Вам мой партбилет предъявить, которого у меня ни когда не было?...В Кремле прокомме...
  • Александр Глущенко27 января, 19:11
    я с этим упоротым уже несколько лет ругаюсь. Он именно из белоруссии и ему главное дать россиянам за сомневаться...Юлия Витязева: Ра...
  • Александр Глущенко27 января, 19:07
    на.. слушай.. внимательно.. https://www.youtube.com/watch?v=2cDaGs3QGlA&feature=em-lbrmАлександр Халдей:...

Белоруссия ввязалась в игру со смертельным исходом. Вассерман

Картинки по запросу "Белоруссия ВАССЕРМАН"

 

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на негативные последствия заигрывания Минска с Вашингтоном....

Состоявшееся политическое турне государственного секретаря США Майкла Помпео по ряду стран постсоветского пространства привлекло внимание политического аналитика Анатолия Вассермана. Так, в материале портала ren.tv эксперт указал на большие шансы у нынешнего президента Соединенных Штатов сохранить за собой место в Белом доме, в результате чего на Украине «соросят заменят на трампят уже без стеснения».

В итоге Киев рискует перейти под полное внешнее руководство. Однако на фоне полного отсутствия желания Вашингтона вступать в открытое противостояние с Москвой подобное развитие событий не сулит украинской стороне каких-либо выгод. В этом контексте Вассерман отметил: «Ведь даже Помпео все понял о возможностях РФ. В частности, о Крыме и его возращении. И не стесняясь, открытым текстом выдал в Киеве «дырку вам от бублика, а не Севастополь».

В этом контексте аналитик указал на опасность попытки американцев оттянуть Минск от РФ, что может для Белоруссии превратиться в игру со смертельным исходом. «На Лукашенко, стоит ему хоть на сантиметр оторваться от Российской Федерации, надавят так, что судьба Януковича покажется ему лучшим из сценариев», — заявил Вассерман, проводя аналогию с последствиями американской активности на Украине, а затем предостерег белорусов: «Заигрывание с Америкой — игра со смертельным исходом.

Надеюсь, Александр Григорьевич это понимает»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх