Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

ЭТО ДИАГНОЗ: ПОЛЬША ПРОСИТ США ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ РЕПАРАЦИИ С РОССИИ ЗА "ОККУПАЦИЮ" ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Картинки по запросу польша

Активисты из Польши обратились к президенту США Дональду Трампу с просьбой оказать помощь в получении репараций по итогам Второй Мировой войны с России. Они утверждают, что Польша долгое время находилась под «аннексией» Советского Союза, и чтобы свершился акт исторической справедливости, нужно взыскать репарации с России.

Возможно, я сейчас скажу очень неприятную вещь, может даже и страшную… но в последнее время мне все чаще начала приходить в голову мысль о том, что советские солдаты вообще зря Польшу освобождали от фашистских захватчиков. Более 600 тысяч бойцов Красной армии погибли в боях за эту страну, и каков результат?

Сегодня в Польше сносят памятники советским воинам, а с России требуют возмещения «ущерба», полученного из-за «оккупации» СССР. Когда я слышу подобные вещи, у меня волосы дыбом встают! Просто умопомрачительная неблагодарность. Слов нет.

Популярное

))}
Loading...
наверх