✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как ЕС вляпался

развернуть

kak es vlyapalsya

Мир заметался в неразберихе. Уже никто не знает, как поступить и что делать. Отовсюду постоянно поступают сообщения: «Тот не поедет туда если… Этот никогда не подпишет это если… Третий требует немедленно признать… Четвертый говорит, что если кто то признает то, что требует третий, то он обратится к пятому, а тот разозлится и начнет бомбить шестого, а седьмой на всех нарисует карикатуры. Восьмой немедленно его за это расстреляет, и девятый захватит магазин десятого и всех там убьет.

Такое ощущение, что мы присутствуем при одновременном проведении зимних и летних Олимпийских игр на одном футбольном поле, всех видов спорта сразу.  Тут кто-то на зимних санях с клюшкой забивает гол в футбольные ворота, где озябший вратарь жмется в трусах, а рядом баскетболисты на лыжах, со штангой в рывке преодолевают 100 метров с барьерами.  Судья со свистком заявляет, что никогда не признает взятие Крыма. В ответ вежливые люди (наверное, болельщики) тонким слоем размазывают его по зеленой поляне. При этом они постоянно и голубоглазо-искренно заглядывают судье в глаза и, попеременно, то голосом Силуанова, то голосом Улюкаева, говорят, что всё это связано с санкциями.

Никакой дурдом никогда в своей жизни не пережил такого за сто лет своего существования. Дело уже дошло до того, что Псаки молчит, но и это уже не имеет никакого значения. Уже ничто не имеет хоть какое-нибудь, хоть минимальное значение.
Это конечно беда. Беда для Запада, потому что россияне, в условиях вечного российского бардака, легко во всем этом ориентируются. И, кося прищуренным глазом в экран телевизора, друг другу говорят: «Вон вишь Димон говорит, что дефолта страны не хочет, а у самого полное правительство диверсантов, от Грефа до Силуанова.» Что не день то что-то новое «Улюкаивают». Только Путин молчит.

Молчит российский президент и даже слова никому сказать не хочет из этой западной публики, но дело он конечно делает и дело его приносит плоды. Мы знаем позицию России по вовлечению республиканцев в переговоры и CONTRPOST.COM писал об этом уже не раз. Европа как могла увиливала от выполнения российского требования, но в этот раз Лавров сделал смертельный зацеп и спрыгнуть с темы Западу не удалось. Астаны не будет, если в Минске не будет переговоров с республиканцами. Тут Западу ничего не удастся поделать придется подчиняться Путину. А как же требование Украины признать республики террористическими организациями? Ведь одно противоречит другому. Ну на требование Украины Евросоюзу плевать со шпиля Кельнского собора, имея ввиду при этом Собор Парижской Богоматери. Реальный тому пример акция Я – Волноваха, на который Европе так же наплевать. Кто это там и где это вообще, чего ради кто-то должен поддерживать каких-то придурков во власти устроивших бойню в собственной стране. Демонстрацию в Киеве они конечно устроят, ну и выведут кого смогут. Украина страна второго сорта и люди там тоже второсортные, чего это евронебожителям париться из-за каких-то укропапуасов? Да ни в жисть!

А вот на действия Путина не реагировать нельзя так что с республиками дело иметь придется. Тут  из-за пыльных портьер последовала инструкция: «Пригласить на встречу в Минск только представителей ЛНР» и этому есть объяснение.
Основной претензией Запада в части минских переговоров является не закрытая граница с Россией. Именно поэтому и приглашают ЛНР, потому что часть Российско-Украинской границы находится  именно в луганской области. Киеву нужно договориться с ЛНР о перекрытии  границы с Россией, чтобы отрезать мятежные республики от России, в надежде по быстрому разобраться с ДНР. Это называется «пробить на вшивость» и Запад считает, что кто-то  может на это повестись.

Сказать честно, это напоминает мне историю многолетней давности в бытность еще СССР. Тогда в моде были видеомагнитофоны и стоили они денег не мерено. Вот в поисках такого чуда техники я обратился к одному счастливому владельцу этой роскоши. Теперь как говорят он в Израиле. Так вот он за этот свой б/у видеомагнитофон запросил цену как за новый. На мое замечание, что такие деньги стоит новый запечатанный аппарат в упаковке, он мне с легкостью ответил так я его запакую(!), ты его откроешь дома как новый. Огорчают меня такие умные парни как тогда, так и сейчас в случае украинских попыток обвести вокруг пальца ЛНР. Огорчают потому, что предлагая «такую сделку» считают тебя идиотом который может на такое согласиться. Это ровно то же что плюнуть в лицо. Сказать откровенно, за такие сделки нужно морду бить. Так вот за предложение сдать границу нужно тоже бить морду, тем кто считает что перед ними сидит идиот или продажная шкура. Есть конечно и некий обратный элемент. Который характеризует их и этому тоже есть пример. Вспомните, как любимое радио выдавало за подтверждение наличия у Путина $80 млрд. всего один единственный аргумент, ну вы что не понимаете, что у него всё в руках и любой нормальный человек конечно бы хапнул эти 80 миллиардов. Таким образом люди которые это говорили показали себя во всей красе. Вот они бы точно хапнули, потому что они считают это нормальным. Им невдомек, что есть люди которые считают такое ненормальным. А других аргументов показать Путина коррупционером как не было так и до сих пор нет. К Путину кстати эта грязь так и не пристала, а от любимого радио она не отстала, а наоборот присохла и заскорузла. Итак мы ждем как произойдут переговоры в Минске если они вообще состоятся.

Совершенно понятно, что там будет две встречных повестки. С украинской стороны перекрытие и границы, то есть ЛНР должна пропустить к границе с Россией украинских пограничников, а республики будут настаивать на прекращении огня и отводе войск.
Нужно заметить, что раз Киев встал на дорогу лжи, то будет обещать всё что республиканцы попросят и даже пообещают войска отвести, лишь бы допустить украинских пограничников на границу с Россией, в любом варианте. Пусть это будет совместное патрулирование или какой угодно другой вариант. Украине нужно отрезать республики от российской поддержки, главным образом от гуманитарных конвоев, чтобы потом довести до голодных бунтов и потом просто разгромить ослабшие мятежные территории.

Скажем так, Петруш не настолько умен, чтобы обмануть так мелко и дешево. Это хитрость торговца на базаре пытающегося обвесить покупателя за счет льда на замороженной рыбе, которую он сам же этой водой ранее облил.

Недавно пришлось увидеть морду лица Петруша в каракулевой шапке верховного главнокомандующего, ну что сказать – торговец с рынка, потому и политика у него ровно такая же, потому и в Европе им брезгуют, потому и народ украинский в глазах европейцев туп и грязен. Какими большими бы не были потери Украины сегодня, главная потеря страны это летящий в пропасть имидж и это главная проблема Украины. Когда Евросоюз манил Украину, ему казалось, что он заманивает умную страну и это было бы для Европы приобретением, теперь же в ЕС видят, что это банда продажных шкур торгующая жизнями своих сограждан и вышедшая из  этих самых сограждан, то есть и общество и президент сомнительного поля ягодки, так кто ЕС уже пожалел что вообще позарился принимать. Сейчас Германия уже совершенно точно хочет хоть как-нибудь избавиться от этой липкой конфеты во рту, от сладости которой уже вся Европа кровью харкает. Так что теперь пора потихоньку сгружать это правительственное повидло.

Что же касается дурдома в Европе, то он пока продолжается. Так представитель ЕС по внешней политике и безопасности Могерини заявила: «Мы никогда не воспримем изменения границ силой. Ни сейчас, ни в этом веке, ни в этом тысячелетии. Мы даже не допускаем такой возможности». По свидетельству одного из пожилых американских политиков, с которым приходилось разговаривать на различные темы, США в двадцатые годы заявляли что и через 100 лет не признают СССР, но уже через 10 лет стали противодействовать натравливая на СССР Гитлера, а через 20 лет воевали на одной стороне.

Таких как Могерини было много и будет еще больше и не в силах какой-то барышни указывать великой стране как вести себя. Таких стран из какой вышла Могерини на Россию штук 50 нужно, так же неизвестно будет ли кто-то помнить о самой Могерини хотя бы через 10 лет, а она берется объяснять нам политику ЕС на 1000 лет вперед. Посмотрите на Баррозу, про него и вспоминать никто не хочет. Запихал свои тапки в темный угол и сиди себе там как таракан. Что же касается заявлений Могерини, то понятно это от бессилия, ни на что её заявления не влияют, так что сидела бы и помалкивала. Вспомните про Фюле, тоже указывал России что ей делать и как себя вести с Украиной. Теперь и его нет. Вообще нужно сказать, что Европа очень сильно вляпалась с этими младоевропейцами, вечно делающими какие-то заявления. И это еще без Украины, можно представить себе что началось бы окажись Украина в Европе! В общем, качество политики страдает — уважение к Европе падает. А Путин по прежнему молчит, россияне понимают — значит работает.

 

 

http://contrpost.com/2015/01/15/kak-es-vlyapalsya/


Опубликовала Ольга Басурова , 15.01.2015 в 16:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Метлева (метлева)
Лидия Метлева (метлева) 31 января 15, в 01:31 Права мысль:,,Молчание-ЗОЛОТО,, .Дай,Боже, правителям,отвечающим за мир, обладать этим талантом. Текст скрыт развернуть
3
MadameKuKu )))))))))))))))
MadameKuKu ))))))))))))))) 31 января 15, в 12:34 Уже пол мира претендентов на нагрудный значек! Текст скрыт развернуть
6
raisakaminsky47 каминская
raisakaminsky47 каминская 2 февраля 15, в 17:13 А ещё есть причина встать на колени перед ветеранами этой победы и памятью миллионов советских солдат,погибших за эту нелагодарную тварь- Гейропу. Текст скрыт развернуть
7
raisakaminsky47 каминская
raisakaminsky47 каминская raisakaminsky47 каминская 2 февраля 15, в 18:39 НЕБЛАГОДАРНУЮ-прошу прощения. И Победа не просто с большой ,а с ЗАГЛАВНОЙ буквы. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Кондратова
Наталья Кондратова 31 января 15, в 13:58 Путин говорит редко, но метко. Например заявил про НАТОвские легионы воюющие на Украине. После чего Псаки подтвердила это и заткнулась.
А Меркель - внучка Гитлера.
Текст скрыт развернуть
2
Strannik Mr.
Strannik Mr. Наталья Кондратова 9 февраля 15, в 08:33 Угадала, она приходится родственницей этому ублюдку. Текст скрыт развернуть
1
medea Iromashvili-Svendsen
medea Iromashvili-Svendsen 1 февраля 15, в 23:08 Ангела мольчит потому, что германская золото хранится в сша и она нечего пртив не может сказать!!! может быть удастся Ангеле "выцарапать золото от сша!!!! Текст скрыт развернуть
0
Strannik Mr.
Strannik Mr. medea Iromashvili-Svendsen 9 февраля 15, в 08:37 А вот тут ты не угадал. Эти в полосатых штанах, как их - пиндосы, Никогда и ни за что не отдадут золотишко. Раскатал губы, размечтался.Теперь это их золото. Текст скрыт развернуть
0
raisakaminsky47 каминская
raisakaminsky47 каминская 2 февраля 15, в 17:09 А зачем приглашать Америку в лице её верноподданной Меркель,не лучше ли пригласить гордость Германии и её народа-Сарру Вагенкнехт.Ведь это она сказала: :ВЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ,,,КТО ВАМ ЗАКРЫЛ газовый вентиль ...? Значит достойна быть на параде Победы над фашизмом. А кто не достоин пусть празднует поражение ... Текст скрыт развернуть
3
raisakaminsky47 каминская
raisakaminsky47 каминская 2 февраля 15, в 18:23 Вот так занятие политикой для миловидной фрау Меркель не пошло на пользу. Из миловидной немочки в злобную обамоягу. Текст скрыт развернуть
3
Марина Коврижных
Марина Коврижных 4 февраля 15, в 11:22 Младоевропейцы разочаровали ЕС не в том. что заявления делают. а что деньги без конца просят. еще не вступив в ЕС, они готовы на все их заявления согласиться. даже на то. что СССР оккупировал фашистскую Германию без возражений и поправок. лишь бы деньги не просили, то ли еще будет.
Пасторша случайно не одной религии с Сеней саентологом. что-то они находят общий язык
Текст скрыт развернуть
0
Uriy Groshew
Uriy Groshew 4 февраля 15, в 14:53 Мне самым страшным показалось то, что Псака замолчала.....Неужели начала умнеть? Так недолго и до того, что и Обама поумнеет....и Маккейн.....А злой ум...он страшней доброй дурости. Текст скрыт развернуть
1
Марина Караваева
Марина Караваева Uriy Groshew 7 февраля 15, в 21:13 Да, когда Псаки молчит, напрягает Текст скрыт развернуть
0
Евгения Абрамова
Евгения Абрамова 4 февраля 15, в 18:04 В неразберихе мечется Меркель. Если бы она сразу приняла устойчивое мнение по Украине ,то не попала бы вся Европа в сложное положение и Россия бы не была бита санкциями. Сложно,однако, Меркель жить с оглядкой на США. Текст скрыт развернуть
0
маргарита крошникова
маргарита крошникова 4 февраля 15, в 18:20 Понравилось-Петруша в каракулевой шапке верховного
главнокомандующего, ну что сказать – торговец с рынка, потому и политика у него ровно такая же, потому и в Европе им брезгуют, потому и народ украинский в глазах европейцев туп и грязен.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов 7 февраля 15, в 11:31 У европы и абамки одна проблема-Путин! Путин который никого ни когда не сдавал и не собирается это делать. Путин который молча просчитывает партию на несколько ходов вперед. Путин который молчит и молча гнет нашу линию на пути к многополярному миру , где можно говорить с самостоятельными , независимыми субъектами государственности. Текст скрыт развернуть
1
Strannik Mr.
Strannik Mr. 9 февраля 15, в 08:42 Меркель мне напоминает свинью под дубом вековым.... Текст скрыт развернуть
0
Strannik Mr.
Strannik Mr. 9 февраля 15, в 08:50 Почему молчит Псаки? Больная она сейчас, лечится. После трепанации черепа ей пытались заменить опухоль обезьяними мозгами.К тому же геморрой воспалился. Ставит примочки к заднице и к голове.Потом , реабилитация, и т. д. Текст скрыт развернуть
0
Strannik Mr.
Strannik Mr. 9 февраля 15, в 08:50 Почему молчит Псаки? Больная она сейчас, лечится. После трепанации черепа ей пытались заменить опухоль обезьяними мозгами.К тому же геморрой воспалился. Ставит примочки к заднице и к голове.Потом , реабилитация, и т. д. Текст скрыт развернуть
0
Strannik Mr.
Strannik Mr. 9 февраля 15, в 08:53 А по - поводу лиц " дерьмократов" скажу : " крысы. Скоро побегут со своего Титаника" Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 223
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Яровая: Решение политиков По…

Яровая: Решение политиков Польши уничтожать памятники в честь Красной армии - преступление против своей страны

22 июн, 16:02
+6 0
День памяти и скорби

День памяти и скорби

22 июн, 15:21
+2 1
В Евросоюзе жестко раскритик…

В Евросоюзе жестко раскритиковали ГПУ и СБУ

22 июн, 12:25
+2 0
Мы не забудем подвиг наших п…

Мы не забудем подвиг наших предков и передадим эту память будущим поколениям - Железняк

22 июн, 12:20
+3 0
Макрон: Путину нужен не слаб…

Макрон: Путину нужен не слабый Запад, а великая Россия

22 июн, 12:11
+6 3
Оборонка идёт в народ: зачем…

Оборонка идёт в народ: зачем российский ОПК переводят на гражданские рельсы

22 июн, 12:08
+2 1
Сделать Россию снова великой…

Сделать Россию снова великой (The Globalist · Washington, D.C.)

22 июн, 11:56
+4 15
Отказывается ли Россия от авианосцев

Отказывается ли Россия от авианосцев

22 июн, 11:52
+6 0
ООН: Количество беженцев дос…

ООН: Количество беженцев достигло рекордной цифры

22 июн, 05:25
+6 0
Цэ Европа превращается в помойку

Цэ Европа превращается в помойку

22 июн, 05:20
+5 1
Путин заявил, что ему приход…

Путин заявил, что ему приходится «реально с дубиной стоять» для повышения зарплат бюджетникам

21 июн, 23:54
+30 71
Патриотическая платформа «Ед…

Патриотическая платформа «Единой России» обсудила законопроекты патриотической направленности

21 июн, 23:32
+1 4
Донецк – непрямая желто-голу…

Донецк – непрямая желто-голубая линия, укрообстрелы и лето

21 июн, 22:59
+14 2
Трамп одним неосторожным сло…

Трамп одним неосторожным словом поставил под сомнение суверенитет Украины, – WP

21 июн, 15:29
+13 7
В Украине предложили запрети…

В Украине предложили запретить 20 сайтов

21 июн, 15:28
+3 1
Опрос: большинство россиян о…

Опрос: большинство россиян одобряет и внутреннюю, и внешнюю политику Путина

21 июн, 09:12
+6 7
«Вымпел» возрождает суда на …

«Вымпел» возрождает суда на подводных крыльях

21 июн, 07:58
+6 0
В Индии организуют производс…

В Индии организуют производство российских вертолетов Ка-226Т

21 июн, 07:55
+2 2
Медведев: Без сильного гражд…

Медведев: Без сильного гражданского общества нет и не может быть эффективного развития страны

21 июн, 07:53
-1 6
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Елена Озерова
Кто какие запросы делает, тот и получает в дальнейшем такую информацию)
Елена Озерова 22 июня, в 16:31
Микола Ульянов
Уберите голые задницы !
Ольга Семенова 19 июня, в 17:46----ПРально! Даёшь голые передницы! Трудовому человеку неча стесняться! Это буржуины проклятые замаскировали луччие куски:)
Микола Ульянов 22 июня, в 01:37
✮IRENA ✮PLATOVA✮
Найти бы их ещё не мешает для начала.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 июня, в 20:01
Ольга Семенова
Уберите голые задницы !
Ольга Семенова 19 июня, в 17:46
✮IRENA ✮PLATOVA✮
Приведите пример статьи с такой рекламой, дайте ссылку.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 июня, в 08:54
Новые темы
Яровая: Решение политиков Польши уничтожать памятники в честь Красной армии - преступление против своей страны
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 22 июн, 16:02
+6 0
День памяти и скорби
Николай Зарков 22 июн, 15:21
+2 1
В Евросоюзе жестко раскритиковали ГПУ и СБУ
виктор комаровский 22 июн, 12:25
+2 0
Мы не забудем подвиг наших предков и передадим эту память будущим поколениям - Железняк
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 22 июн, 12:20
+3 0
Макрон: Путину нужен не слабый Запад, а великая Россия
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 22 июн, 12:11
+6 3
Оборонка идёт в народ: зачем российский ОПК переводят на гражданские рельсы
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 22 июн, 12:08
+2 1
Сделать Россию снова великой (The Globalist · Washington, D.C.)
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 22 июн, 11:56
+4 15
Отказывается ли Россия от авианосцев
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 22 июн, 11:52
+6 0
ООН: Количество беженцев достигло рекордной цифры
boboshko 22 июн, 05:25
+6 0
Цэ Европа превращается в помойку
boboshko 22 июн, 05:20
+5 1
Путин заявил, что ему приходится «реально с дубиной стоять» для повышения зарплат бюджетникам
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 21 июн, 23:54
+30 71
Патриотическая платформа «Единой России» обсудила законопроекты патриотической направленности
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 21 июн, 23:32
+1 4
Донецк – непрямая желто-голубая линия, укрообстрелы и лето
Мария Зубкова 21 июн, 22:59
+14 2
Трамп одним неосторожным словом поставил под сомнение суверенитет Украины, – WP
виктор комаровский 21 июн, 15:29
+13 7
В Украине предложили запретить 20 сайтов
виктор комаровский 21 июн, 15:28
+3 1

Последние комментарии

Люди

55125 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
Захарова "заткнула за пояс" финского журналиста - кадры жесткой перепалки на брифинге

Захарова "заткнула за пояс" финского журналиста - кадры жесткой перепалки на брифинге

Официального представителя МИД России Марию Захарову серьезно возмутило поведение представителя СМИ, который пришел "поговорить на интересующую его тему". На п

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 1 июн, 13:09
+397 156
Ответка?

Ответка?

Недавно средний разведывательный корабль Черноморского флота России "Лиман", стоящий на якоре а районе пролива Босфор, был протаранен грузовым судном, следующи

Ольга Басурова 18 июн, 14:56
+224 68
New York Post: Путин затроллил американских демократов на пять баллов

New York Post: Путин затроллил американских демократов на пять баллов

Демократическая партия убеждена, что Россия «вмешивалась» в президентские выборы, и Владимир Путин с радостью подпитывает эту «паранойю», пишет New York Post. Так

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 3 июн, 18:44
+213 46