Последние комментарии

  • Владимир Кириллов19 апреля, 17:25
    <i>Комментарий скрыт</i>Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Faza Ли-си-ян19 апреля, 17:22
    Димону лучше детям сказки рассказывать.Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • sanicha volf19 апреля, 17:16
    Ну разве можно ,айфончику, критикавать залупанова с наебуллиной, да икиндер-сюрприз-какашкина, он же орешкинКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства

Штаты испугались новых российских «Сушек»

С этого года на вооружение Воздушно-космических сил России начнут поступать истребители пятого поколения «Су-57». Новый военный самолет уже вызвал панику у Пентагона. В Вашингтоне начали думать, как противостоять «Су-57» и объявили конкурс на разработку имитации российского истребителя.

В буквальном смысле Военно-воздушное министерство США объявило о поиске разработчиков, которые смогут создать нечто похожее по своим характеристикам на «Су-57» для отработки поражения воздушных целей.

Американцы отмечают, что на сегодняшний день они не знают, что делать с такими продвинутыми самолетами противника, поэтому вынуждены хотя бы попытаться сымитировать полет «Су-57».

Военное ведомство США поставило задачу найти источники, способные воспроизвести технические решения российского самолета, а также радиопередающие характеристики, в том числе, средства радиоэлектронной борьбы.

Американцы всерьез хотят провести анализ рынка и найти производителей, которые сделают им аналог «Су-57». При этом они должны летать на дистанционном управлении, по меньшей мере, 30 часов до того, как не будут уничтожены. Ну и восстанавливаться после контакта с соленой водой эти чудо-самолеты тоже должны уметь.

Кажется, что в Пентагоне люди пересмотрели комиксов. Очевидно, что такая задача нереализуема. Производителей, которые способны воспроизвести что-то похожее на российский самолет, в мире просто нет. Китайцы овладели высшим пилотажем копирования чужих технологий, и то, не могут и близко построить что-то подобное.

У американцев же запросы вообще сказочные. Видимо, это следствие больших проблем в их вооруженных силах. Там уже неоднократно заявляли, что США безнадежно отстают от России и Китая.

Популярное

))}
Loading...
наверх