Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Владимир Путин «постучит в дверь» к лидерам президентской гонки на Украине

Троицу главных кандидатов на пост президента Украины в самом ближайшем будущем ждёт неожиданный сюрприз. Порошенко, Тимошенко и Зеленский должны на днях получить по почте открытки с Владимиром Путиным, которого каждый из них регулярно упоминает в своих не особо адекватных заявлениях. С каждым днём этих открыток будет становиться всё больше и больше, пока кто-нибудь из этих троих не рехнётся от паранойи на почве патологической русофобии.



Оригинальную акцию, направленную против украинских кандидатов, запустил скандально известный блогер Владимир Ларин, призвав всех неравнодушных присоединиться к челленджу и завалить вышеупомянутое трио открытками с президентом РФ по самые макушки. В своём обращении к подписчикам Ларин назвал свою акцию ответом на решении Киева закрыть избирательные участки на территории России.

Порошенко боится своих соотечественников, проживающих в Российской Федерации, поэтому его команда на законодательном уровне лишила права на участие в выборах президента как минимум трёх миллионов украинцев. Запрет на работу избирательных участков в РФ стал ещё одним нарушением Конституции Украины и международного права, допущенным нынешним украинским гарантом. Ларин призвал всех украинцев, находящихся как на родине, так и за границей, ответить на саботаж президента отменным троллингом. А заодно можно зацепить и двух других лидеров президентской гонки, которые в угоду радикальному электорату упорно строят из себя заядлых русофобов.

Пусть эти клоуны, испугавшиеся своих соотечественников и не пустившие российских наблюдателей на выборы, каждый день получают сотни открыток и видят того, кого бы с удовольствием выбрали миллионы украинцев и кто рано или поздно очистит Украину от майданной скверны.

Популярное

))}
Loading...
наверх