У либералов случился коронавирус головного мозга

Либералы пытаются создать себе амплуа людей с высокими моральными ценностями, но получается это у них из рук вон плохо. Тему коронавируса они отрабатывают очень дружно, пытаясь распространить истерию по этому поводу. Видимо, ребята уже спят и видят, как потом потратить заработанные деньги.

Почему либералы вскоре могут распрощаться с привычным образом жизни коронавирус, либералы, хайп


Да только в семейке Навального, например, горе. Обычно блогер тратил баблишко западных спонсоров на дорогие поездки. Он обналичивал биткоины и ни в чем себе не отказывал.

Так Леша объездил полмира за несколько лет.

Останавливался он в дорогих отелях, а на перелеты и вовсе тратил целое состояние. Одним из его любимых мест была итальянская вилла Villa Syrene в Сорренто, где за несколько дней проживания нужно заплатить более 30 000 евро.

В прошлом году Навальный потратил на путешествия более 22 млн рублей. А всего с 2017 по 2019 гг. он спустил на отдых более 50 млн рублей. Весьма крупные для безработного деньги, не так ли?

Примечательно и то, что на биткоин-счет средства ему поступают перед публикацией его так называемых расследований. Не стоит забывать и о донатах простых россиян –они тоже идут в карман блогера.

Почему либералы вскоре могут распрощаться с привычным образом жизни коронавирус, либералы, хайп


Соратники Навального тоже привыкли жить на широкую ногу. Например, ближайший друг блогера Леонид Волков уехал за границу еще в конце прошлого года. В Люксембурге он купил себе недвижимость.

Именно ему на карту падают крупные суммы, которые он потом переводит дальше. Например, своей жене Анне Бирюковой с пометками «оплата туфелек на вторую пару лапок» и т.д.

Неплохо устроилась и Любовь Соболь. Она предпочитает летать на Кипр, где, по некоторым данным, и завела офшор. Там же она хочет получить гражданство. А ради этого Люба готова на все, поэтому и скандалила, делая вид, будто собирается баллотироваться в МГД прошедшим летом.

Не последнюю роль в финансировании вышеупомянутых аферистов играет беглый олигарх Михаил Ходорковский. Он обогатился на махинациях в ЮКОСе и не только. Ради достижения своих целей он шел на все – даже заказывал убийства неугодных ему людей. Поручал он это соратнику Леониду Невзлину, который сейчас проживает в Израиле. Сам Ходор живет то в Швейцарии, то в Великобритании.

Почему либералы вскоре могут распрощаться с привычным образом жизни коронавирус, либералы, хайп


Также в Лондоне живет еще один беглец – Евгений Чичваркин. Там он открыл свой бар, потом ресторан, а позже начал хвастать тем, что переводит Навальному деньги. Плюс к этому Женя открыл «Фонд по поддержанию борьбы с коррупцией и либертарианских инициатив». Видимо, надеется прокачивать через свои счета деньги других иностранных спонсоров.

И ведь это не все либералы, которые хайпятся на крови, подставляют сторонников и обогащаются вопреки всему. Список можно продолжать и дальше. Вот только вскоре иностранным спонсорам может надоесть переводить деньги в никуда и не получать за них желанного развала России. Так что ребятки могут остаться ни с чем.

Путин победил в нефтяной войне

Путин победил в нефтяной войне

Похоже, что назло всем, Россия поставила жирную точку в развернувшейся месяц назад нефтяной эпопеи. Железная выдержка Москвы и приближающейся крах нефтяных отраслей Саудовской Аравии и США заставил Вашингтон начать прямые переговоры с Кремлем. 

Представитель нефтяного регулятора США заявил, что обсудил с главой Минэнерго РФ Новаком сокращение добычи на 10 млн баррелей в сутки. 

Именно такая новость разразилась вечером 2 апреля. Что это значит? 

Для начала необходимо понять, что из себя представлял ОПЕК+.

В 2016 году Россия и Саудовская Аравия, а также ряд других более мелких государств согласились сократить добычу нефти. Соглашение постоянно продлевалось, и к 2020 году общий объем сокращений достиг 2,5 млн баррелей в день. 

Однако пользовались этим не Россия и Саудовская Аравия, а Соединенные Штаты, которые не входят в ОПЕК+. В результате Трамп резко нарастил добычу. Если в 2016 году Америка добывала 8,5 млн баррелей нефти, то теперь вышла на объем в 13 млн баррелей. Ниже график по 2018 год:

В начале марта Саудовская Аравия предложила России снова сократить добычу на 1,5 млн баррелей. Это означало, что Штаты вновь воспользовались бы данной ситуацией и, в свою очередь, безусловно, еще больше нарастили бы добычу. Этому свидетельствовал рост активных буровых установок, который происходил в США на постоянной основе. 

Однако потребление нефти в Европе и Китае нанесло двойной удар по производителям нефти, в том числе, конечно, и по России. Но, в отличие от Саудовской Аравии, у нас есть резервы, которые позволили бы прожить безболезненно несколько лет. И, в отличие, от США, у нас невысокая себестоимость добычи.

Соответственно, Саудовской Аравии как государству грозило разорение, а нефтяной отрасли США - крах. Потеря сотен тысяч рабочих мест в стратегически важных штатах (в первую очередь - Техас) в канун президентских выборов означала возможное поражение. 

Россия ждала и давала понять, что будет сокращать добычу только при условии, что это же будут делать и ВСЕ другие государства, включая США. И тут Америка не выдержала. На днях Путин провел переговоры с Трампом, а уже сегодня проработкой вопроса занялись профильные министерства. 

Трамп без проблем договорился с Саудовской Аравией, что арабы сократят добычу. Только на этих новостях Brent вырос с 25$ до 30$. Теперь начались переговоры между США и Россией. 

Я думаю, что стороны выработают соглашение о сокращение добычи на 10 млн, что и было анонсировано. 

Это может означать одно. Россия одержала полную победу, принудив к сокращению не только арабов, но и Америку, которая до этого лишь пользовалась договоренностями ОПЕК+. 

Если подобное произойдет, то нефть должна отскочить на уровень 40$ за баррель уже в апреле. 

Однако главный итог заключается даже не в этом. 40-45$ - это та цена, которая вполне устраивает Россию. Но при ней Саудовская Аравия продолжит сжигать свои резервы, пусть и меньшими темпами, а часть сланцевиков США все равно прекратит существование, поскольку себестоимость сланцевой нефти, в зависимости от месторождения, находится на уровне от 30$ до 50$. Таким образом, Россия выходит полным победителем. 

Поэтому в скором времени мы ожидаем заседание ОПЕК+, в котором впервые за все время примут участие американцы. История развивается очень интересно, и прямо на наших глазах :)

Послесловие. 

"Если драка неизбежна, нужно бить первым." 

Россия много лет, начиная с Мюнхенской речи Путина, готовилась к войне с Глобальным паразитом и его главным оружием - нефтедолларом. 

Наша страна планомерно избавлялась от американских трежерис и от долларов в золотовалютных резервах, меняя валюту с портретами мертвых американских президентов на евро, юани, а главное - резко нарастив в структуре ЗВР до 20% - золото. 

Россия создала собственную альтернативу системы SWIFT и стала проводить дедолларизацию, переводя торговлю с другими странами в национальные валюты. 

Россия провела импортозамещение и перевела торговлю нефтью с нефтедоллара на евро, сказав доллару: "Прощай". 

В 2015 году Россия ввела свои ВКС в Сирию и Победила, став главным регулятором на Ближнем Востоке. 

Сейчас Россия вносит существенные изменения в Конституцию, окончательно отказавшись от "наследства" предателей-либералов: выделенной нам роли в однополярном мире - западного сырьевого придатка. А чтобы ни у кого в потухшем Граде на Холме не возникло влажных фантазий о том, что все можно будет вернуть на старые рельсы, ведущие российский паровоз в пропасть, была принята поправка Терешковой, согласно которой президентские сроки Путина обнуляются и он в 2024 году может снова быть избранным на президентский пост. 

Россия, даже находясь под секторальными санкциями, заполнила свои кубышки к Дню Х под самое горлышко, и когда он наступил нанесла решительный удар, отказавшись в Вене от Сделки ОПЕК+. 

Самоуверенные США, 5 лет назад уже порвавшие нашу экономику в клочья:) пропустили сокрушительный удар и американские сланцевики оказались в нокауте. Поэтому (Магомету) мистеру MAGA пришлось идти на поклон к (горе) Путину, чтобы принять условия нашего президента. 

США проиграли. И теперь своей главной гордости - сланцевой революции ржавая бензоколонка может сказать: Прощай". 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх