Последние комментарии

  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

В США призвали создавать сюжеты о ядерной войне

Массовая поп-культура уже не та, — считает американская писательница Чарли Джейн Андерс. В своей статье для The Washington Post она пишет о том, что тема постапокалипсиса и ядерной войны умерла в современных масс медиа. Автор ведет диалог с читателями на фоне встречи Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Лидеры двух стран обсуждали вопрос ядерного разоружения и риски в случае войны.

По мнению писательницы, массовая культура перестала предупреждать людей об угрозе ядерной войны и ее последствия. Несмотря на то, что постаппокалипс и выживание в нем — постоянно использующиеся темы для создателей фильмов, сериалов и книг, не хватает именно ядерной войны. Она утверждает, что эта тема дарят людям самоуспокоенность.

Однако в комментариях к статье писательницу упрекнули в попытках навязать людям неприятную тему. Многие из них написали, что создание американских сюжетов о ядерной войне — это ничто иное, как антироссийская пропаганда на фоне современной гонки вооружений.

«Это способ показать России, что Америка могущественная как никогда, и ей не следует совать свой нос на эту территорию».

«Пока не стало поздно, нам нужны новые сюжеты», — заключает автор.

Однако нужна ли война между двумя державами, вопрос остается риторическим.

Популярное

))}
Loading...
наверх