Последние комментарии

  • Максим Весёлый19 августа, 23:13
    они так   ударно и зажигательно пытаются "сделать Омэригу СНОВА вэликой" -"Make America Great Again"....убито более 6...Россия наказала США, сократив вложения в госдолг в 16 раз
  • Ефим Белов19 августа, 23:06
    " Находите факты" - в равной мере и Вы. ну хоть один ма-а-а-а-а-аленький фактик. Чем может гордиться Россия за послед...Израиль переживает по поводу возможной сделки России и Турции в области военной авиации
  • дмитрий чагин19 августа, 23:01
    Бу-га-га! А тебя-то и не оценили! И денег не дали! И работы не предоставили! УХ!!! Как зависть и злоба прёт из никому...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Глава МИД Венгрии обвинил ЕС в тайном бизнесе с Россией

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Евросоюз поддерживает тесные отношения с Россией, но скрывает это.

Глава МИД Венгрии обвинил ЕС в тайном бизнесе с Россией
  • Reuters

По его словам, обвинения в адрес Будапешта о слишком сильном сближении с Москвой необоснованны.

«Разница лишь в том, что они стараются скрыть большой бизнес под поверхностными ссорами», — сказал Сийярто в интервью Der Standard.

В качестве подтверждения своих слов он напомнил, что канцлер Австрии Себастьян Курц неоднократно встречался с президентом России Владимиром Путиным в 2018 году.

Кроме того, он отметил многочисленные телефонные разговоры французского лидера Эммануэля Макрона с российским коллегой и его визит на экономический форум в Санкт-Петербурге.

Ранее Сийярто заявил, что Россия играет важную роль в экономике Венгрии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх