Французские СМИ шокировали читателей: слабая экономика России — миф. На деле — это 3-я экономика

«В последние три — четыре года», — пишет популярное французское издание Boulevard Voltaire. «Жители Европы, и в более широком смысле — Запада, регулярно сталкиваются с утверждениями о том, что экономика нашего восточного соседа — слабая. В действительности же, все обстоит совершенно наоборот».

 

Источник ➝

Кандидат в президенты призвал Россию «держаться подальше от выборов» в США

Берни Сандерс, сенатор от штата Вермонт и кандидат в президенты от Демократической партии, просит Россию «держаться подальше от американских выборов».

«Честно говоря, мне всё равно, кого Путин хочет видеть президентом (США. — RT). Моё послание Путину ясно: держитесь подальше от американских выборов, как президент я об этом позабочусь», — сообщил Сандерс. Об этом сообщила газета The Washington Post, писавшая со ссылкой на источники о планах Кремля «вмешаться в выборы» 2020 года. 21 февраля американский лидер назвал очередной «кампанией по дезинформации» сообщения местных СМИ о том, что Россия якобы вмешивается в президентские выборы 2020 года в Соединённых Штатах на стороне действующего главы государства.

По сообщениям газеты The New York Times, американская разведка предупредила членов палаты представителей, что Россия намерена вмешаться в президентскую кампанию 2020 года в США, чтобы помочь Дональду Трампу второй раз стать президентом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх