Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 июля, 5:18
    Зюля продолжает дело ярошей-потрохов. Укропомойка ещё очень долго будет вонять и источать мух и плодить крыс, если не...Зеленский солгал: ВСУ стягивают бронетехнику к границе ЛНР
  • Юрий20 июля, 5:14
    Взорвать нахрен!«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Михаил 357 ***20 июля, 5:09
    Предложения?«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

«Форт Трамп» получит жесткий ответ от «Форт Путина»

Не так давно Польша изъявила желание стать оккупированной Штатами. Вернее, сами поляки называют это военным сотрудничеством, выступая за создание на территории своего государства американской военной базы с громким названием «Форт Трамп».

Однако подобная мечта Польши является серьезным вызовом безопасности границ России и Белоруссии.

Много опасений вызывает и активность США в Восточной Европе и Прибалтике, которые также несут угрозу суверенитету стран СНГ. Именно поэтому Лукашенко должен согласиться на создание российской военной базы в Белоруссии.

Своеобразный «Форт Путин» с эскадрильей Су-35 и «Искандерами» будет ответом, который заметно поубавит пыл США НАТО. А ведь Александр Лукашенко сам долгое время был приверженцем этой идеи, так что не исключено, что в скором времени белорусский лидер вернется к первоначальной задумке.

Именно поэтому на случай противоправных действий, Россия должна отправить в Белоруссию свои передовые Су-35 и Су-30 новейших модификаций, а также ракетные комплексы, которые вызывают так много страхов у Запада. Если уж и это не вразумит США, тогда, видимо, придется повторять практику с размещением военной базы на территории Кубы.

Учитывая гегемонию против ряда стран Латинской Америки, наверняка найдутся те, кто охотно примут российских военных для сдерживания чрезмерных амбиций Вашингтона.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх