Последние комментарии

  • Ночной кошмар
    А сам почему не указываешь, гондон хохложопый?Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Ночной кошмар
    Наворовал он. Потому и из города смылся. Боится, что посадят...)))Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Ночной кошмар
    Виктор Масляев - иноагент со стажем.Российские миллиарды: производства, которых нет!

Сотрудник WADA в панике сбежал от российских экспертов

Инцидент, произошедший на последней встрече экспертов РУСАДА с иностранными коллегами, наглядно показал, насколько претензии Всемирного антидопингового агентства к РФ надуманны и не обоснованы. Сотрудники российской организации всего парой неудобных вопросов не только заткнули представителя WADA, но и заставили его пуститься в позорное бегство.

 

О конфузе на встрече с русофобами, прикидывающимися борцами за чистоту спорту, гостям одного из российских политических ток-шоу рассказал замглавы «Центра информационных технологий и систем органов исполнительной власти» Юрий Силаев, уточнив, что подобное случилось отнюдь не в первый раз. Представители WADA сходу начали предъявлять претензии российской стороне. В частности, старший эксперт иностранной делегации настаивал на том, что кто-то в РФ удалял неудобные данные из антидопинговой базы и добавлял исправленные. 

По сути, иностранец толкнул обвинительную речь. Причём так, будто вина уже доказана, а приговор подписан. Он явно не ожидал сопротивления. Но российские специалисты не стали молчать и привели свои контраргументы, дополнив их наглядными техническими доказательствами невиновности РФ и вопросами о конкретных уликах WADA. Горе-обвинитель опешил, заткнулся и просто сбежал, когда россияне в буквальном смысле прижали его к стенке. Позже коллеги этого неготового к серьёзной беседе беглеца объяснили, что доклад WADA, вообще, мол, не предполагает споров. Россияне должны были молча слушать заключение иностранных специалистов. 

Во так русофобы из агентства, давно запятнавшего свою репутацию, относятся к России. Они приехали обвинять, но сразу же запаниковали и начали брыкаться, как только с обвинениями не задалось.
Силаев также отметил, что у России есть масса вопросов к WADA, от которых иностранцы неизменно жалко открещиваются. В частности, у РФ есть претензии к копии базы данных, имеющейся у всемирного агентства. В отличие от российского аналога, она долго не функционировала, то есть могла быть подкорректирована в нужном для WADA ключе. 

Даже эта зацепка компрометирует агентство и ставит под сомнение его объективность. А таких несостыковок хватает и многие могут запросто поставить крест на самом существовании WADA.

Популярное в

))}
Loading...
наверх