Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Кандидат на пост главы ЕК заявил, что у него есть инструмент для остановки "Северного потока - 2"

Кандидат на пост главы ЕК заявил, что у него есть инструмент для остановки "Северного потока - 2"

Кандидат на пост главы Еврокомиссии Манфред Вебер заявил, что выступает резко против реализации проекта «Северный поток – 2», так как он «противоречит» интересам Евросоюза. Также он отметил. Что у ЕС есть инструменты для борьбы с этим «политическим» проектом.

Интересно было бы узнать. В каком именно месте «Северный поток – 2» противоречит интересам Евросоюза?

Как может первый прямой газопровод, благодаря которому Европа будет получать российский газ без посредников, «противоречить» этим интересам? Единственное противоречие здесь заключается в словах господина Вебера – они противоречат здравому смыслу.

Страны ЕС уже давно высказались о том, что только «Северный поток – 2» способен обеспечить полную энергетическую безопасность региона в условиях растущего спроса на газ. Так где же в строительстве нового газопровода политика? Это исключительно экономический проект! Что же до слов Вебера – надо полагать, что сказаны они были для поднятия собственного рейтинга в глазах США перед выборами в Еврокомиссию.

Популярное

))}
Loading...
наверх