Последние комментарии

  • Федор Тютчев25 мая, 0:19
    ЛюбЯт наши псевдопатриоты самих себя обманывать. Вроде бы по количеству ПЛАРБ у нас с Америкой равный баланс, и среди...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • mila25 мая, 0:18
    Хмм.А че не поинтересовались скоко 2х2?Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Igor Galiev25 мая, 0:17
    Цейтнот.))Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia

Военный эксперт раскрыл истинное предназначение американского «убийцы» С-400

Западные СМИ уже успели окрестить новейший ударный беспилотный аппарат армии США «убийцей» российских комплексов С-400. Впрочем, аргументации столь смелым заявлениям не нашлось. Потому эксперты резонно предположили, что пиар БПЛА «Мститель» инициирован с целью психологического воздействия на покупателей российских систем, в первую очередь Турцию.



В то же время экс-начальник ЗРВ командования специального назначения ВВС РФ, полковник Сергей Хатылев выразил уверенность, что новейшие тяжелые беспилотники Q-11 «Avenger» были переброшены в Сирию с целью изучения возможностей систем С-400, которые полковник назвал «экспортным хитом».

«Нашу страну в Сирии постоянно провоцируют "поработать" по "Мстителю" не только С-400, но и С-300. И делается это для того, чтобы лучше изучить возможности нашего отечественного ЗРК. Особенно старается Израиль», - отметил Хатылев.

Именно это является основной задачей «Мстителей», которые накануне были переброшены в Сирию. Эксперт уверен, что СМИ явно преувеличивают возможности новинки американского оборонпрома, поскольку Q-11, по мнению экспертов, унаследовал все проблемы предыдущих ударных беспилотников США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх