Последние комментарии

  • Александр Алексеевич26 июня, 15:36
    рейтинг ничто , главное когда на западе принимают диплом без подтверждения квалификации и длительной переподготовкиРоссийское образование ценят: восемь наших вузов попали в шанхайский рейтинг топ-100
  • Иозеф Швейх26 июня, 15:36
    Всё правильно! Также как их кислые мандарины.Русские отказались от грузинского вина, а бизнесмены не знают, кому его продавать
  • Игорь Петров26 июня, 15:27
    Сколько бабла отвалят - такой и будет..Путин разрешил транзит украинских товаров через РФ, но с одним условием

Захарова раскрыла секрет работы в мужском коллективе

Бытует мнение, что женщине тяжело адаптироваться на работе в мужском коллективе. В интервью «Российской газете» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла эти утверждения.

Она рассказала журналистам, что за 20 лет службы ни разу ни сталкивалась с дискриминацией. Чиновница отметила, что на работе приходилось решать различные проблемы житейского плана, однако это мало чем отличается от обычной жизни.

По словам Марии Захаровой, на службе не существует никаких ограничений для женщин, если только человек сам не начинает ограничивать свою мечту.

В России распространен миф о неравенстве мужчин и женщин, в частности это касается работы и разницей в зарплатах. Это несправедливое суждение, которое долгие годы распространялось с помощью в том числе различных либеральных СМИ. Сегодня любой специалист женского пола в нашей стране зарабатывает те же деньги, что и мужчина, работая на абсолютно таких же условиях.

Популярное

))}
Loading...
наверх