Последние комментарии

  • Ольга Орлова21 августа, 19:12
    Ну,совсем скоро украина вступит в Европу - Сомали уже догнали...)Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?
  • анатолий бубновский21 августа, 19:06
    если у нас с этим делом не просто хорошо ,но и великолепно...то почему за последние 30 лет ни одного лауреата Нобеля?...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"
  • Anatoliy Gafarov21 августа, 19:05
    Да, Европу ждётсплошное генетическое "счастье" - там пол-африки уже  гуляет...Евроинтеграция не удалась: до счастья Европы Украине еще очень далеко

Сотый истребитель поколения 4++ Су-35 выпущен в России

Самолет был передан производителем Министерству обороны РФ в составе завершающей в 2018 году партии.

Сотый истребитель поколения «4++» Су-35С выпущен в России. Об этом сообщила пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации.

«На Комсомольском-на-Амуре филиале ПАО "Компания "Сухой" состоялась торжественная передача в эксплуатацию завершающей в 2018 году партии самолетов Су-35С для Министерства обороны РФ, в числе которых был передан сотый выпущенный самолет этого типа», - говорится в сообщении.

Участники мероприятия отметили, что самолет Су-35, обладающий великолепной боевой эффективностью, стал своего рода переходным звеном между легендарными истребителями Су-27 и перспективными Су-57.

Су-35С является глубокой модернизацией самолета Су-27. Модернизация коснулась как бортового оборудования, так и планера, который был усилен. Истребитель способен выполнять длительный полет на трансзвуковых скоростях без включения форсажа благодаря замене двигателей АЛ-31Ф на «изделие 117С». Он обладает продвинутой кабиной летчика с широкоугольным индикатором на фоне лобового стекла, передовыми электрооптическими системами с повышенной дальностью обнаружения и сопровождения воздушных и наземных целей.

На этот год поставки завершены.

Российские истребители отработали перехват и уничтожение воздушной цели.

Су-35 "Самый-самый"

Первые истребители этого типа были поставлены на боевое дежурство три года назад. На сегодня это самые современные и эффективные машины фронтовой авиации. Они останутся таковыми до поставки самолетов пятого поколения Су-57.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх