Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 23:28
    <i>Комментарий скрыт</i>Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • Юрий Данилов24 апреля, 23:25
    НЕСОГЛАСНЫЙ И МРАЗЬ ВЕЛИКАЯ РАЗНИЦА. ДА КОМУ Я???Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • Лобо Томия (Шниперсон)24 апреля, 23:21
    Зильбершухер плохого не подумает, но и хорошего ничего не скажет. Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян

Чичерина обвинила «фашистский» Facebook в работе на разведку США

Блокировка аккаунта в социальной сети Facebook стала причиной для гневной поста российской исполнительницы Юлии Чичерины. Артистка уже давно поддерживает российскую позицию в отношении вопроса Крыма и даже давала несколько концертов в ДНР, за что в Незалежной ее объявили в розыск. Певица часто писала политические посты, посвященные ситуации на Украине, и последняя ее запись не стала исключением.

Текст был подвержен избирательной цензуре со стороны сотрудников Facebook, после чего аккаунт певицы заблокировали.

По мнению артистки, Фейсбук — это психическое оружие разведки США. Она назвала соцсеть фашисткой и обвинила Цукерберга в продаже «мордоркниги» ЦРУшникам. Исполнительна напомнила, что Facebook постоянно блокирует страницы значимых личностей, например, Захара Прилепина и Дмитрия Стешина.

Чичерина пришла к выводу, что социальные сети Facebook — это угроза для всех государств. Она также пожелала Цукербергу покончить как Гитлер.

23 февраля Facebook заблокировал страничку российского блогера, выложившего пост с поздравлениями. К нему были прикреплены фотографии погибших российских военнослужащих, удостоенных звания героя РФ. Среди них был и летчик, погибший в Сирии. Тогда представители соцсети не смогли объяснить причину блокировки.

Сотрудничество Цукерберга и американских спецслужб — давно известный факт. Facebook проводит политику избирательного цензурирования, лично устанавливая правила, что дозволено публиковать на ресурсе, а что нет.

Популярное

))}
Loading...
наверх