Последние комментарии

  • Николай ********
    западу пора ставить ультиматумБеседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • иван Байковский
    ага твой дед сначала так драпанул что на четвёртый день войны гансы были уже под МинскомКремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Юрий
    Сегодня же Нурсултан и этот Маурер говорили друг другу те же слова...)))  Правда, казахские СМИ не выдавали это за бо...Путин рассчитывает на Швейцарию

Достойный ответ России: Грузия осталось без основного турпотока в сезон

Провокация в здании грузинского парламента не прошла безнаказанно для Тбилиси. На действия радикалов, направленные против российской делегации, Москва ответила жестко и достойно: воздушные перевозки граждан из России в Грузию будут запрещены уже в ближайшем будущем.

Стоит напомнить, что в здание парламента Грузии ворвались радикально настроенные провокаторы, возмутившиеся тем, что в кресло главы посадили депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова, хотя это нормальная практика во многих странах.

Все происходило согласно протоколу подобных мероприятий. В итоге Гаврилова даже ударили, документы были уничтожены.

Теперь за это последует расплата. Власти Грузии будут вынуждены решать, как помочь людям, живущим с доходов от туристов, особенно в прибрежной зоне. Россия занимает второе место среди всех групп туристов-иностранцев, посещающих Грузию. Для страны это серьезный момент с точки зрения экономики.

На туристической отрасли завязано многое: отели, мелкий бизнес, такси, общепит. Когда все будет простаивать, начнутся определенные проблемы. Конечно, в Тбилиси уже обеспокоены решением российских властей принять меры для обеспечения безопасности российских граждан.

По всей видимости, Грузия не сможет в краткосрочной перспективе загладить ситуацию. К этому нет никаких предпосылок. Поэтому можно практически точно сказать, что нынешний туристический сезон прибрежные области страны проведут в лучшем случае в «ноль».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх