Последние комментарии

  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

В Госдепе США назвали провисшие провода причиной обесточивания Венесуэлы

Госдеп США сделал новое заявление по поводу обесточивания Венесуэлы. Как выразился официальный представитель дипломатического ведомства Эллиот Абрамс, электрический коллапс произошел из-за «провисания проводов», повлекшего за собой короткое замыкание.

То есть глубокоуважаемый мистер Эллиот Абрамс уверяет, что практически вся территория Венесуэлы была обесточена из-за того, что «провисшие провода зацепились за деревья»?

Честно говоря, кроме слова «идиот» в голову не приходит ничего. Таких сказок, пожалуй, даже у самого большого выдумщика барона Мюнхгаузена не нашлось бы.

Отключение электроэнергии практически на всей территории Венесуэлы произошло 7 марта. Практически мгновенно на инцидент отреагировали власти США, возложив вину на президента Николаса Мадуро. Однако позже выяснилось, что коллапс произошел в результате кибератаки на энергетическую систему Венесуэлы. Власти страны обвинили Вашингтон в случившемся и обратились с жалобой в комитет по правам человека ООН. В этом свете сегодняшнее заявление Эллиота Абрамса выглядит как дешевая отмазка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх