Последние комментарии

  • Николай Ефремович20 июля, 12:13
    Мороженое и др. продукты питания сами себе открыли дорогу в КНР. Лучше бы В.В.Путин открыл широкую шоссейную дорогу и...Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
  • Андрей20 июля, 12:10
    там закралась ошибка.надо уж Руского медведя рисовать.а хохляцкие свиньи его как не обслуживают-умаялись от пережора«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • владимир рябченко20 июля, 11:36
    молодец Саня... аже человеку с травмированной головой понятно... остальные могут списать на йододефицит!!! Но от таки...Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»
  1. Блоги

Путин официально продлил соглашение о сотрудничестве с Варшавой до 2020 года

На данный момент у нас не самые простые отношения с Польшей, где все чаще преобладают русофобские настроения. В угоду Вашингтону Варшава нападает на Москву с обвинениями и жалуется на угрозу своей территориальной целостности. Хотя общих границ у нас не так много.

По сути, наши страны являются соседями только в районе Калининградской области.

И, несмотря на агрессию со стороны Польши, мы все еще настроены к ней дружелюбно. Так, вчера Владимир Путин официально продлил соглашение о сотрудничестве с Варшавой до 2020 года.

Оно направлено на поддержание добрососедских отношений и подразумевает совместную работу по укреплению общей границы. Тем самым российский президент дает понять Польше, что никто на ее территорию не претендует. Давно пора успокоиться и выстраивать цивилизованные взаимоотношения.

Например, крайне важно вместе работать над укреплением границ и сотрудничать по многим вопросам. В частности, благоустройство приграничных территорий лежит в зоне ответственности обеих стран. Кроме того, есть ряд таможенных вопросов, которые лучше решать сообща. Наш президент это прекрасно понимает. Вопрос в том, понимают ли это в Варшаве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх