Свежие комментарии

  • олег ведерников
    пользуешся тем что изза границы кнопишь? так и тебя рано или поздно достанут и посадят -- оглядывайся -- негодяйУ Рашкина защекотало под мышками: политолога Платошкина поймали
  • олег ведерников
    а как ты хотел побратымо крижопильский?У Рашкина защекотало под мышками: политолога Платошкина поймали
  • олег ведерников
    что за председатель -- что за совхоз? похмелился ты горилкой не той системыУ Рашкина защекотало под мышками: политолога Платошкина поймали

Либеральное «днище» на День Победы: московские опподепутаты ветеранов не поздравили

Интересно, какую пользу москвичам принесли оппозиционные муниципальные депутаты за то время, что успели «порулить» во власти? Как выяснилось, весьма сомнительную.

День Победы не стал исключением в череде их провалов, ошибок и в целом оскорбительного поведения. Как рассказал Telegram-канал «Муниципальная песочница», либеральные столичные депутаты из «Объединенных демократов» по факту про..рали День Победы.

В преддверии великого праздника они критиковали россиян за чувство гордости, которое они испытывают, за детскую военную форму, заявляли, что военный парад в этот день не более чем «парад лицемерия» и государство утопило сограждан в пропаганде.

Не первый год либералы пытаются «открыть глаза» россиянам на то, что 9 мая им стоит страдать, плакать, каяться и посыпать голову пеплом.

Либералы считают, что им лучше знать, как праздновать, и что чувствовать в этот день. Что же они сами тогда сделали для ветеранов в День Победы? И вот тут самое интересное – НИЧЕГО!

Муниципалитеты ЦАО просто забыли о существовании ветеранов ВОВ. Вычеркнули из жизни, наплевали на поздравления, не выделили ни копейки их районных бюджетов на празднование. Зато потратили деньги на другие «нужды». Так, на сайте Хамовников поздравления ветеранов с проектом «Дорога памяти» датируется 2016 годом. Получается, что три года либеральные мундепы плевать хотели на ветеранов. Зато на праздник Конструктивизма планируют потратить два миллиона рублей.

В Тверском округе даже дежурных поздравлений для ветеранов пожалели. Зато хайпанули на трагедии в Шереметьево, расписывая соболезнования.

Пару строк с поздравлениями черканули главы округов Таганский, Якиманка и Басманный. Депутаты не снизошли и до этого. Арбат и Мещанский – в этих округах на День Победы также наплевали, как и на ветеранов.

Ну, и Красносельский район, возглавляемый мундепом Ильей Яшиным: местные жители возложили цветы к памятникам, причем сами эту акцию и организовали. Яшин, отдыхающий в Германии, пытался примазаться к мероприятию, но не успел прискакать из аэропорта к месту событий.

Вот так прошел День Победы в столичных округах, где заправляют либеральные депутаты, критикующие россиян за патриотизм. Сами они наплевали на людей, защищающих родины от гитлеровской армады. Ни копеечки из бюджета не выделили, чтобы поздравить ветеранов ВОВ. Впрочем, для них опподепутаты и добрых слов пожалели. Это ли не мрази?

Хотелось бы знать, что же они празднуют, чью память чтут, если победа нашего народа в Великой Отечественной войне для них пустой звук? И нужны ли москвичам такие муниципальные депутаты? Пора бы задуматься. Скоро придется выбирать, как жить и кому доверить будущее своего района.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх