Кедми: на Россию надвигается катастрофа. Запад ненавидит Россию и желает ей гибели

Политический эксперт Яков Кедми уверен, что против России ведется тотальная информационная война. Специалисты ЦРУ взяли на вооружение пропагандистские методики нацистской Германии.

Запад пытается ослабить Россию и ее партнеров. В дело вступили представители СМИ, подвергающие сомнению в своих статьях все аргументы Кремля.

Лидеры европейских государств проводят политику по притеснению российских журналистов, пытаясь уничтожить альтернативную точку зрения на происходящие в мире события. Ситуация с телеканалом RT яркий пример.

Кедми считает, что на Россию надвигается катастрофа и выделил четыре фактора, которые могут ее приблизить: противники российских властей, уехавшие за рубеж (взять, к примеру, Ходорковского и других преступников). Действия скандалистов, обливающих Россию грязью, что поощряется западными русофобами. Далее – действия политиков, действующих, исходя лишь из своих интересов. И, наконец, действия западных спецслужб, демонизирующих Россию и ее руководство.

Нельзя не заметить, что европейские и американские лидеры ненавидят нашу страну и пугают ею свое население еще и потому, что россияне сохранили историческую память, традиционные ценности и патриотизм. Это угрожает западному радикальному феминизму и «сумасшедшему гендеризму».

В России проживают разные народы. Они исповедуют православие, ислам, иудаизм, другие религии. По сравнению с Европой, наша страна лишена исламофобии и не преследует евреев за ношение кипы или разговор на иврите. Церкви, мечети и синагоги открыты для людей и не слышны призывы: «Не приближайтесь к мечетям! Это опасно!», «Не носите религиозную символику!» и прочее в том же духе.

Кедми считает, что за это миролюбие и безопасность Запад желает поставить Россию на грань уничтожения. Западные лидеры неспособны решить проблемы со своим населением, поэтому пытаются уничтожить то, что мешает им создать красивую картинку мнимого благополучия и процветания.

Источник ➝

Парад Победы в Москве нанесёт сокрушительный удар по всем русофобам

Традиционный военный парад в Москве в честь 75-летия Великой Победы принесёт массу неприятных сюрпризов всем русофобам и врагам Советского Союза.
Дело в том, что в этом году торжественные мероприятия посетят не только лидеры Евросоюза и полусотни других государств, но президент США. Его визит, конечно, нельзя гарантировать на все сто процентов, но с большей долей вероятности Трамп всё-таки примет приглашение. Для него участие в параде вдвойне выгодно. Он, наконец, получит возможность сделать серьёзный и демонстративный для всего мира шаг к налаживанию отношений с РФ, а заодно отвесит знатную оплеуху своим главным оппонентам из Демпартии.



Таким мнением с журналистами поделился политический эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что этот Парад Победы нанесёт сокрушительный удар по врагам СССР. Решительности Трампу должны прибавить недавние праймериз в Республиканской партии, показавшие отличный для Трампа результат. Это, по мнению Кедми, ещё больше развяжет президенту руки и добавит уверенности в борьбе за президентское кресло. Старт кампании показал, что у Трампа есть все шансы остаться в Белом доме ещё на 4 года.

Посетив Россию, Трамп исполнит одно из предвыборных обещаний, что, кстати, может серьёзно повысить его рейтинги в столь ответственный момент. Уставшие от затянувшейся конфронтации американцы позитивно отреагируют на такой визит. А русофобы, до сих пор пытающиеся переписать историю Второй мировой войны, взвоют от бессильной злобы.

Кедми признал, что конкретных гарантий того, что Трамп приедет в Москву никто дать не сможет, но даже если он ограничиться тёплыми пожеланиями, его действия станут мощным сигналом для всего коллективного Запада. Не стоит забывать и о лидерах ЕС, которые тоже готовы посетить РФ для участия в торжествах. Ещё вчерашние противники готовы приехать в Россию, дабы почтить память победителей. Да все оставшиеся русофобы Европы задохнутся от злости и надолго заткнуться. Если, конечно, тоже не начнут срочно менять риторику.

Популярное в

))}
Loading...
наверх