Кедми: на Россию надвигается катастрофа. Запад ненавидит Россию и желает ей гибели

Политический эксперт Яков Кедми уверен, что против России ведется тотальная информационная война. Специалисты ЦРУ взяли на вооружение пропагандистские методики нацистской Германии.

Запад пытается ослабить Россию и ее партнеров. В дело вступили представители СМИ, подвергающие сомнению в своих статьях все аргументы Кремля.

Лидеры европейских государств проводят политику по притеснению российских журналистов, пытаясь уничтожить альтернативную точку зрения на происходящие в мире события. Ситуация с телеканалом RT яркий пример.

Кедми считает, что на Россию надвигается катастрофа и выделил четыре фактора, которые могут ее приблизить: противники российских властей, уехавшие за рубеж (взять, к примеру, Ходорковского и других преступников). Действия скандалистов, обливающих Россию грязью, что поощряется западными русофобами. Далее – действия политиков, действующих, исходя лишь из своих интересов. И, наконец, действия западных спецслужб, демонизирующих Россию и ее руководство.

Нельзя не заметить, что европейские и американские лидеры ненавидят нашу страну и пугают ею свое население еще и потому, что россияне сохранили историческую память, традиционные ценности и патриотизм. Это угрожает западному радикальному феминизму и «сумасшедшему гендеризму».

В России проживают разные народы. Они исповедуют православие, ислам, иудаизм, другие религии. По сравнению с Европой, наша страна лишена исламофобии и не преследует евреев за ношение кипы или разговор на иврите. Церкви, мечети и синагоги открыты для людей и не слышны призывы: «Не приближайтесь к мечетям! Это опасно!», «Не носите религиозную символику!» и прочее в том же духе.

Кедми считает, что за это миролюбие и безопасность Запад желает поставить Россию на грань уничтожения. Западные лидеры неспособны решить проблемы со своим населением, поэтому пытаются уничтожить то, что мешает им создать красивую картинку мнимого благополучия и процветания.

Источник ➝

«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса - агрессивные правила игры во время пандемии

Американцы перекупили медицинские маски у китайцев прямо в аэропорту. Средства индивидуальной защиты предназначались для французских больниц и домов престарелых.

Воистину удивительный случай произошел в аэропорту Китая. Как пишет французская Libération, предприниматели из США «кинули» Францию на партию медицинских масок. По словам главы региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, специальный борт со средствами защиты должен был вылететь во Францию, но китайцы почему-то продали все его содержимое американцам.

«На погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты»

И это при условии, что французские власти уже оплатили заказ на миллион медицинских масок. По сути, так называемые «хозяева денег» самовольно решили, кто сегодня будет умирать, а кто нет. Смертность в США от коронавируса ставит рекорды, поэтому власти идут на агрессивные меры.

«Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних»

В Нью-Йорке зараженные COVID-19 умирают каждые 18 минут. По словам мэра города, больницам не хватает индивидуальных средств защиты и аппаратов ИВЛ. Из-за этого врачи, контактирующие с больными, тоже заражаются, но их все равно заставляют работать.

Американские власти экстренно скупают маски и аппараты ИВЛ у других стран. У России они хотя бы купили официально, а вот с французами поступили по-скотски. В такой тяжелой ситуации не стоит жить по правилу «выживает сильнейший» - нужно спасать абсолютно весь мир. Количество зараженных коронавирусом по всему миру уже близится к 1 млн человек. Это страшно.

 

Панамский сценарий»: США готовят вооруженное вторжение в Венесуэлу?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх