Последние комментарии

  • Владимир Журин24 июня, 18:16
    Они вот пожелали увидеть как выглядит Плутон и Харон, сделали это и всем показали, как там в глубине космоса и что к ...Российский многоразовый космический корабль «Федерация»: Американцы грызут локти от зависти
  • Вадим Голышкин24 июня, 18:05
    а возле костра,вы ни когда не грелись ?(особенно возле "пионерского"-т.е.-большого)-кубометр водорода(литр в жидком в...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Владимир Степаньян24 июня, 17:53
    Надо знать грузин. Если ты говоришь не на их языке - ты чужой. Тогда и цены становятся дороже и отношение с презрение...Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов

В Киеве объяснили, как Крымский мост поможет РФ получить контроль над Херсоном и Николаевом

Украина в ближайшем будущем рискует потерять Херсонскую и Николаевскую области, которые отойдут России в рамках программы по превращения Азова во внутреннее море РФ. И Крымский мост в этой операции играет одну из главных ролей.

С таким истеричным предупреждением в эфире украинского телеканала выступил Николай Полозов – один из адвокатов арестованных в Керченском проливе бойцов ВМСУ.

По словам юриста, Россия построила Крымский мост не только для того, чтобы связать полуостров с материком. Он помог РФ оградить Азовское море от остального мира и взять под контроль всю акваторию. Теперь это – внутреннее море Российской Федерации, на которое Украина практически не имеет прав. Во всяком случае, номинально.

По мнению Полозова, именно мост помог РФ в такие сжатые сроки милитаризировать Азовское море, что в итоге приведёт к оккупации Николаевской и Херсонской областей. Сейчас акватория стала плацдармом для будущего наступления и реализации проекта по созданию сухопутного коридора в Крым.

Очередной не в меру истеричный эксперт на украинском ТВ по традиции нагнетает обстановку и снова пугает украинцев Кремлём. На самом деле ситуация кардинально отличается от фантазий адвоката. Если бы РФ это было нужно, этот самый сухопутный коридор пробили бы ещё в 2014 году. Тем не менее, Украина всё-таки рискует потерять ряд южных областей, но исключительно из-за настроений местного населения. Русские Херсона, Николаева, Запорожья за пять лет правления победителей достоинства натерпелись очень многого. И сегодня взрыв на юге может спровоцировать любая искра. Крымский мост на фоне всего происходящего на Украине лишь мотивирует русских украинцев, демонстрируя возможности России и беспомощность Киева. Так что опасения юриста вполне обоснованны. Только не тем, на чём он строит свои предположения. РФ совершенно не нужно что-то оккупировать. Нужные для коридора регионы сами рано или поздно начнут проситься в Россию.

Популярное

))}
Loading...
наверх