Последние комментарии

  • сергей котоф23 апреля, 1:15
    так они в голевуде же летали . на типа луну!!!!!CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.

Как грязный унитаз и запредельная наглость подставили Навального

Алексей Навальный снова вляпался в крайне неприятную историю, пытаясь дискредитировать московские компании, занимающиеся поставками продуктов и готовых блюд в школы Москвы. Надеясь поймать хайп на теме детских отравлений, Навальный, как обычно, перегнул палку и с плеском уселся в лужу. А лужа эта стараниями помощницы блогера Соболь и других креативщиков ФБК была наполнена отборными нечистотами.

Так что Навальный теперь долго не сможет отмыться, если это вообще реально.

Как известно, ФБК с недавних пор плотно подсел не тему детского питания в Москве и всячески пытается дискредитировать крупнейшие компании, занимающиеся снабжением столичных школ. Возглавила информационную кампанию Любовь Соболь, которая, по сути, и подложила всей своей конторе огромную свинью последним фейком. Свою последнюю статейку эта барышня закрутила вокруг отвратительной истории о сотрудниках пищеблока компании «Московский школьник», которые якобы мыли овощи в старом грязном унитазе. Об этом Соболь узнала от Натальи Шиловой – бывшей сотрудницы «Школьника». В качестве подтверждений своих слов Шилова передала Соболь пачку фотографий, среди которых ярко выделялась та самая – с вышеупомянутым унитазом.

Если верить Соболь, источник у неё проверенный и все фото оригинальные. Статью её расшвыряли оперативно и обильно, рассчитывая побыстрее сорвать хайп на отвратительной истории. Реакция подавляющего большинства читателей, однако, не оправдали надежд Соболь и Навального. Пользователи сети быстро нашли оригинальные фото «унитаза ФБК», которым исполнилось уже не меньше 10 лет. Кадры эти были сделаны очень давно и явно не в пищеблоке. То есть Соболь просто выбрала подходящую картинку и вбросила дезу. Другие фото – с некачественными продуктами тоже оказались фейком. Нашли их на телеграм-канале, созданном за сутки до публикации расследования.

ФБК, по сути, снова нагло обманывает читателя и зрителя, даже не пытаясь выдумать что-то более правдоподобное. Соболь с Навальным поймали антихайп и принялись оправдываться. Буквально накануне Алексей на своей странице извинился за унитаз, утверждая, что это фото попало в статью по ошибке. Так же по ошибке, наверное, было сделано и всё псевдорасследование. Однако признать себя фейкомётом у Навального просто не хватило духу и он начал юлить. Он заверил публику, что кроме унитаза статья на 100% достоверна и уникальна. Как было уже упомянуто выше, эту ложь уже успели заранее разоблачить.

По сути, Навальный ещё разок громко обгадился со своими лживыми извинениями. Так и не признав старую ложь, он добавил новой. Соболь лишь подлила масла в огонь и повторила отмазку своего бывшего шефа. Оба маргинала, в итоге, расписались в своей лжи, плюнули в зрителей и даже над ними поиздевались. За подобные выходки Навального вряд ли похвалят. Теперь его ФБК официально превратился клоаку с дикими мутантами Лёшей и Любой, захлёбывающихся в луже нечистот собственного производства.

Популярное

))}
Loading...
наверх