Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Напоминает... кого? Да ходора, да тяжельникова, да и моего освобождённого(?) секретаря комитета комсомола института.....Реализации проект...
  • Михаил
    О как! Ляшко бросил на передовую своих боевых пидарасов? Бородько, хватит херней заниматься. В Польше яблоки поспели,...Эксперт рассказал...
  • Катерина
    Василий Иванович, да ладно Вам....) Просто, Валерий Бородько живёт в Белоруссии, а выискивает недостатки...Реализации проект...

Вашингтон осознал, что «Северному потоку-2» быть

Вашингтон осознал, что «Северному потоку-2» быть

Высокопоставленный источник в Белом доме сообщил, что американское правительство прекрасно понимает – «Северный поток-2» уже не остановить. Об этом пишет издание Bloomberg, ссылаясь на осведомленный источник в Вашингтоне.

По словам инсайда, строительство газотранспортных нитей почти завершено и какие-либо ограничения уже не дадут значительного эффекта. Несмотря на то, что они были включены в оборонный бюджет, вряд ли это сработает.

Источник пояснил, что «этот поезд ушёл», поэтому истеблишмент США теперь сосредоточится на других энергетических проектах России.

Напомню, чуть ранее Сенат Соединенных Штатов проголосовал за оборонный бюджет на будущий год. Он составит 738 миллиардов долларов. Помимо санкций в отношении «СП-2», туда включена военная помощь Украине.

Проект «Северный поток-2» предполагает строительство двух нитей газотранспортной системы общей мощностью до 55 млрд кубометров в год. Он протянется от российского побережья Балтийского моря до Германии.

Против российских нитей ГТС выступали Польша, страны Прибалтики, Украина и США, полагая, что проект необходим России для давления на Киев. За строительство выступали некоторые европейские страны, в том числе Германия и Австрия.

Они отмечали очевидную выгоду «СП-2» для потребителей и надежность России, как поставщика.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх