Последние комментарии

  • Юрий кокин25 мая, 0:43
    Ну что Вы, что Вы!? Как можно? Там же наши детки, миллиарды могут пропасть опять же.Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:32
    Бог и люди - разные вещи. Люди не боги, не ангелы и не святые. Те, кто строил "самое гуманное и справедливое" в мире ...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:22
    Вы просто совершенно не знаете дореволюционный уклад жизни русских людей. Даже самые бедные люди никогда не бросали с...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…

Путин рассказал, как поддерживают предпринимателей в России

В ходе сегодняшнего визита на съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Владимир Путин провел встречу с членами бюро организации.

На повестке дня стояли вопросы стимулирования инвестиционной деятельности, ситуации в строительной сфере, экологической составляющей бизнеса и внедрения доступных технологий для развития цифровой экономики.

Путин не раз отмечал, что РСПП – авторитетная организация, которая вносит большой вклад в развитие экономики.

В целом, в России предпринимательству уделяется особое внимание. В послании к Федеральному Собранию глава государства заявил, что сейчас стране не хватает смелых и инициативных людей, готовых продвигать на отечественный рынок новые продукты и услуги. И хотя в России есть успешные инновации и компании, хотелось бы, чтобы их было намного больше. Именно такой позиции придерживается Путин.

Для начинающих бизнесменов существует целый ряд полезных льгот, которые помогут полноценно реализовать себя. В частности, речь идет о налоговых каникулах сроком до двух лет, снижение налоговой ставки до 1% в упрощенной системе налогообложения, и до 7,5% в случае работы на ЕНВД в различных регионах страны.

Немаловажны и субсидии, выделяемые государством. Их предоставляют на обучение, стажировки, льготный лизинг, бесплатное участие в выставках, а также гранты и др.

В России действуют различные программы по поддержке российских предпринимателей. Среди них «Умник», «Старт», «Развитие», «Кооперация» и прочие. Они направлены на помощь в разработке инноваций, содействие международному сотрудничеству, и, конечно же, развитие стартапов на ранних стадиях. Гранты могут доходить до 20 млн рублей.

Если вы еще не решились открыть свое дело, но очень хотите, пора это сделать. Все условия, как видите, для этого есть.

Популярное

))}
Loading...
наверх