Последние комментарии

  • Вадим Голышкин24 июня, 18:05
    а возле костра,вы ни когда не грелись ?(особенно возле "пионерского"-т.е.-большого)-кубометр водорода(литр в жидком в...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Владимир Степаньян24 июня, 17:53
    Надо знать грузин. Если ты говоришь не на их языке - ты чужой. Тогда и цены становятся дороже и отношение с презрение...Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов
  • Sergey Adamov24 июня, 17:50
    Топливный элемент даст не больше энергии, чем её есть в запасённом водороде. Водород либо занимает огромный объём, ли...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель

США устраивают провокацию возле границ Ленинградской области

Соединенные Штаты в последнее время довольно часто стали предпринимать попытки прощупать оборону России. Воздушные и морские силы регулярно обхаживают российские рубежи, из раза в раз оказываясь замеченными. Нет никаких сомнений, что США ищут лазейку для того, чтобы запустить своего «троянского коня» согласно плану.

Ведь именно в этом направлении сейчас активно работают Штаты. По крайней мере, так это озвучивает Вашингтон. Разумеется, всё подлеты и заплывы совершаются под видом каких-нибудь учений со своими «шестерками». Однако так нагло США себя уже давно не вели.

Мониторинговый ресурс Plane Radar опубликовал снимки полета ядерного бомбардировщика Boeing B-52H Stratofortress, принадлежащего ВВС США. Особое внимание стоит уделить тому факту, что стратегический самолет способен нести ядерные боеголовки. Это значит, что воздушное судно могло всё же нести в себе потенциальную опасность.

Stratofortress сначала направился к границе Калининградской области, где, как известно, сосредоточен рубеж обороны с вооружением последнего поколения. Тем не менее, бомбардировщик сымитировал бомбардировку базы Балтийского флота, а затем направился в направлении Петербурга. Находясь в воздушном пространстве Эстонии, он приблизился к Северной столице на 191 километр.

Американские самолеты регулярно появляются над Балтийским морем, в районе Краснодарского края и Крыма. Однако так близко к Санкт-Петербургу США ещё не позволяли себе летать. Правда, опасный маневр длился недолго, ведь Stratofortress был быстро пойман в прицел дежурных ПВО. Вот только подобные провокационные подлеты будут продолжаться, пока американская авиация не получит мощный плевок снарядом в бок фюзеляжа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх