Последние комментарии

  • Anatolij Ogurtsov
    На яхту Абрамовича посмотри. Может в мозгу что-то шевельнется? Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Anatolij Ogurtsov
    За 1418 дней немецкой оккупации беларусами было создано 1,255 партизанских отрядов с 374,000 бойцами. В разбомбленных...Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Сергей Толмачёв
    Дай-то Бог!Встреча «Нормандской четвёрки» закончится признанием независимости ЛДНР

Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

Несколько дней назад в грузинской столице вспыхнули массовые акции протеста с явной антироссийской риторикой. Владельцы некоторых кафе уже убрали из заведений меню на русском языке и взвинтили цены для посетителей из России. В Москве на провокации ответили довольно решительно и с 8 июля отменили все авиаперелеты в Грузию.

Безопасность граждан в приоритете, кто знает, чего ждать от радикально настроенных антироссийских митингующих?

Экономика Грузии во многом зависит от туризма, большую часть денег приносят путешественники именно из России. Теперь же потери Тбилиси могут превысить миллиард долларов, но, как говорится, сами виноваты. Зачем нужно было плевать в сторону того, кто кормит?

На Украина тоже отреагировали на эту ситуацию и призвали помочь «другу страны». Журналист Мирослав Гай попытался привлечь внимание соотечественников бесплатным отдыхом в Грузии, заявив, что там люди готовы в прямом смысле бесплатно сдавать жилье, только бы шел турист.

«Сейчас грузинские туроператоры, отели и работники туристической индустрии выставляют объявления о бесплатном, в прямом смысле слова, отдыхе в Грузии, – сообщает Мирослав Гай. – Люди готовы сдавать жильё бесплатно и предоставлять разные дополнительные туры и бонусы, лишь бы привлечь туриста».

Также журналист указал на то, что если украинцы поддержат Грузию, то тем самым они нанесут урон планам России.

Популярное в

))}
Loading...
наверх