Американские эксперты оценили российские истребители из будущего


Американское издание военной тематики Мilitary Watch составило список боевых самолетов ВКС РФ, которые появятся в течение десяти лет.

Эксперты отметили, что отечественный военно-промышленный комплекс на протяжении последнего времени занимался модернизацией советских самолетов, однако в последние годы все больше усилий направлено на создание моделей нового поколения.

Из всех перечисленных в публикации аппаратов лишь один существует. Это стратегический бомбардировщик ПАК ДА, над которым прямо сейчас трудятся российские военные инженеры.

Согласно предварительным данным, его дебютный полет должен состояться уже в 2025 году.

Авторы статьи пришли к выводу, что Россия выпустит модернизированную версию истребителя МиГ-29. Также они предположили, что самолет получит название МиГ-36.

Кроме того, они назвали ещё одно возможную модель отечественного истребителя – МиГ-41. По версии издания он будет сочетать в себе качества таких моделей как МиГ-31 и МиГ-25.

Ещё один прогноз предполагает улучшение истребителя нового поколения Су-57, поставленного на серийное производство в 2019 году. Перспективный самолет шестого поколения будет назван Су-60.

И напоследок авторы предсказали создание истребителя с функцией вертикальной посадки Як-150, проект которого был заморожен из-за распада Советского союза.

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх